Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 07:53   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Активный преобразователь ржавчины

newatech, даже если нигрол заливать в новые пороги - все-равно это ничего не даст, потому что вода постепенно вытесняет нигрол на верх и в итоге корозия бурно развивается под нигролом, так как нигрол не дает влаге испарятся и высыхать, т.е. удерживает ее там под своей пленкой.

Цитата:
Сообщение от newatech Посмотреть сообщение
А по поводу ссылки Вы опробовали это чудо?
Да опробовал, пользуюсь и буду пользоватся дальше. Так как результат действительно впечатляющий.
Цитата:
Сообщение от newatech Посмотреть сообщение
Гарантия в месяцах чем объяснить?
Химией.
А если серьезно, то лично я об этой гадости узнал от одного владельца таврии, когда спросил почему его старушка таврия, котрая постоянно ездит по киевским дорогам обильно усыпаными солями, которая никогда не знала, что такое гараж или крытая стоянка, при этом не имела ни единой ржавчинки и даже намека на нее, а кузов выглядел как у новой, и это при том, что он ничего в ней не варил и не красил - нонсенс для дешевого ЗАЗа! Обычно, таврии которые ездят по Киеву уже через пять лет представляют из себя жалкое зрелище Fe2O3 или сварной конструктор "дезинг анд мейд ин Дядя Вася".

P.S. А на счет "ползучести" и проникающей способноси этого реагента - так это истинная правда. У меня на следующий день после обработки все стекла и даже крыша сами-собой покрылись "жирной пленкой" этого состава (хотя их никто не обрабатывал!). Оттереть эту пленку было не реально, поэтому пару дней мучался очень, как назло, на следующий день пошел дождь и дворники вообще не могли нормально работать, такое ощущение, что кто-то намазал обильно салидолом стекло ), но через пару дней "жирный" эффект этой пленки исчез сам-собой, как и говорил мастер.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх