Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:08   #54
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по поводу этапа эмма Луганск!

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
так написано в правилах, любителям поспорить про боковые стекла рекомендую их (правила) для начала прочесть (в оригинале).
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
там есть одна простая фраза:
Nothing should be installed covering the darker zones.

и приведен рисунок, где темными зонами обозначено лобовое и боковые стекла.
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
И все более чем понятно.
Вадик, Саня!
Вопрос сейчас не в том, КАК отсудили - возможно отсудили и правильно, в рамках Правил.
Я не выступаю ничьим адвокатом и мне абсолютно всё равно распределение мест в этом классе. Вопрос сейчас в другом. Мне кажется, участник (ки) вправе получить ответы от линейных судей данного класса и руководства ЕММА Украина на несколько весьма простых вопросов:
1. Делались ли в протоколе отметки по п.3.3.5 Ограничение видимости именно звуковыми судьями а не организаторами (Павлом)? ДА/НЕТ?
2. Если делались - то какие? Был ли поставлен в известность Главный Судья по инсталлу? ДА/НЕТ?
3. Судьями по инсталляции делались ли замеры по пресловутым 4-м см по боковым стёклам? ДА/НЕТ?
4. Если делались - каким образом и с помощью какого инстумента?
5. Правда ли что в протоколе участника стоит 111 баллов за инсталляцию? ДА/НЕТ?
6. Правда ли что линейный судья (он же Главный Судья по инсталлу) снял за обзорность 3 а не 9 баллов? ДА/НЕТ?
7. Правда ли что в процессе подписания Павлом наградных дипломов перед награждением эти дипломы перепечатывались - естественно с изменением расстановки по местам в классе? ДА/НЕТ?
8. Правда ли что руководитель ЕММА Украина является афиллированным лицом по отношению к машине победителя в этом классе? ДА/НЕТ?
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх