У меня тоже вопрос... Вроде всё понятно, но вроде и не понятно...
В принципе можно позвонить и расспросить... но хотелось бы некой публичности и мнений со стороны... Т.к. участие принимал в первый раз...
До судейства ещё инстала сели ребята и чё то там намеряли и от руки дописали что то (не судьи по инсталу). Жалко не сфоткал протокол.
Потом когда до меня дошла очередь судить по инсталу...
Линейные судьи отсудили, всё хорошо... В сумме 114... и штраф в 3 балла за обзорность левой середины... Итого сумма очков за инстал должна была быть 111... Я подписал протокол...
Никто ничего не показывал... Такой то... третье место...
Сейчас я уже увидел ХОТЯ БЫ таблицу результатов...
В итоге сейчас в таблице я вижу у себя 105... и третье место... ПОЛУЧАЕТСЯ уже после того как я подписал протокол произошёл ещё пересчёт баллов

А вэтом классе это как бы не мало... и с первого места я отлетел на третье...
На площадке всё покрыто мраком тайны, протоколов и баллов на площадке днём с огнём не увидишь... Свои я поглядел когда судили звук и инстал, и когда подписывал, а соперников как бы и не то, что не видел, а их и не озвучивали... Ну третье место и третье, т.к. даже что, как и почему как бы и спросить не можешь, как слепой котёнок...
Наконец есть результаты и можно задавать вопросы.
Надеюсь мне соизволят ответить...
Кстати в мультимедиа у меня баллов больше... там перепутали и должно быть второе место...
Почему так долго ждать результатов на оф сайте?
Почему на оф сайте до сих пор старые формы протоколов судейства?