Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 05:37   #4
newatech

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Хочу 3-ку в кик панели

Deputat,спасибо!
muztank,смысл заключается в том, что все динамики вместе - это раз, очень много инсталлов америкозовских, а теперь и европейских которые я думаю не стали бы лепить дорогие динамики в проблемных местах - два, мой автомобиль, моя посадка, плюс наличие аэрбега в стойке стекла позволяют монтировать твитер в треугольники зеркал, а это ближе на 12см чем тот же бидбасс, который не развернут ко мне - это три. Вот и решил попробовать или не морочить себе кое что. И самое главное подача америкозовских динамиков мне кажется создана для воспроизведения снизу, та как имеют немного крикливый характер. Вот и все доводы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
-вытащить максимально диапазон нижней середины и середины наверх,для максимально возможного разрешения.
Это я думаю все поправится задержками. Так как есть сейчас 2 варианта с серединой и мидбассом внизу, твитер сверху - сцена вверху Да добавлю еще одну проблему - саб так же фронтальный.

Добавлено через 11 минут
Цитата
Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
1. низька "сцена"
2. часткове або повне перекриття ногами пасажира/водія динаміків
3. края "сцени" завалені вниз.
1. По поводу низкой сцены - не соглашусь (есть варианты описывал выше).
2. В моей машине на 90% не закрою.
3. Я бы сказал немного уже (опять таки в машинах где МД и СЧ внизу а твитер вверху) а я хочу опустить все динамики, так что скорее всего проблемы будут.

P.S. Но все же почему американцы делают серийное изготовление кик панелей за немалые деньги в машины в которых уже установлены в штатные места динамики? Дешевый инсталл? Не поверю можно же в штатные места поставить?

Последний раз редактировалось newatech; 27.06.2012 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
newatech вне форума   Ответить с цитированием Вверх