Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 19:34   #14
Mason
Под колпаком ЦРУ

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно построить фронт?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
50.4 - это два двухканальника в одном корпусе, то есть всего - четыре канала, поэтому у Вас с ним и получается как-то так.
А насчёт названия "двухканальное моно" - это просто способ подчеркнуть, что у каждой пары замощёных усилков свой блок питания. Это всё софистика. Раз он работает на левый/правый канала стерео-фронта - он всё-равно выполняет функции стерео-усилителя, точно так же как и два моноблока, если кто захочет поставить их на усиление фронта.

Добавлено через 7 минут

Стерео-бас с одного канала усиления - прикольно...
Это как - в режиме разделения времени, что ли?

Вот у моего моноблока (см.подпись) два выхода, и на каждом два комплекта клемм - итого четыре.
Но это не квадро-бас, как можно было бы предположить следуя Вашей логике, а всего лишь два выхода с разным демпинг-фактором, к каждому из которых можно подключить в параллель по два саба.
А сигнал на них будет поступать одинаковый, - канал усиления в МОНОблоке один.

И никакого СТЕРЕОбаса ни с моноблока, ни с одного мостового усилка быть не может, не смешите меня.
да прекрасно все понятно, стерео баса быть не может, т.к. он не локализуется...да и оооочень редко можно встретить композицию, в котором заложен "стерео бас", но вот в моей магнитоле есть параметр саба: стерео или моно... пудрят народу мозги!!
Mason вне форума   Ответить с цитированием Вверх