Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 22:48   #20
Rost

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Саб 12 и натуральный и красивый звук

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Плохо с физикой.

Для разгона основной фактор соотношение мощности двигателя(точнее крутящий момент) к массе автомобиля! Но для быстрого торможения единственным важным параметром является именно масса автомобиля!

Ещё о физике. Для давления определяющим параметром является перемещаемый объем воздуха. Он состоит из площади диффузора (Sd) и хода динамика (Xmax) (линейного перемещения).
Но давление к натуральности ну никаким боком. Какая ж это натуральность, если от струны контрабаса вдавливает в сидушку?
1.Мощность и крутящий момент прямопропорциональны. Для быстрого торможения кроме массы еще и важен мотор(при торможении двигателем), мощность самих тормозов(степень усилия), площадь соприкосновения, резина, покрытие и т д и т.п
Динамик на сколько знаю имеет двигатель который работает в 2 стороны. Потому ему вес и мощность очень важны.

2.Я думаю на концерте Раммштайн удар басбочки должен вжимать в седушку правда не на долго. И еще о физике в которой я не очень, есле будет большая площадь дифузора и маленький моторчик давления тоже не будет, потому как они зависимы. Простите за остроту.

Думаю Пирлес будет натуральней.

Последний раз редактировалось Rost; 03.05.2012 в 22:58.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх