Re: ЕВРО2012-дороги!
У нас в городе в прошлом году проводился мировой этап Формулы 1 на воде в рекоконструкцию дорог влили очень много денег по началу ето была дорога на вид просто как стекло только построили ее ниже уровня ливневки где то через пол года один участок дороги проваливался, сейчас дорога требует неких ремонтных работ бо и в етом году будет проводится даного рода мероприятие. Ето я к тому веду что у нас не дороги плохие, а мастера, точней люди которые отмывают на дорожных работах суммы просто нереальных размеров. В качестве примера можно привести участок дороги к резиденцыи президента, когда он был еще премьером был построен участок дороги пл.Шевченка-Новые Петровцы на моей памяти до сих пор были рем/работы незначительные, на секундочку дороге уже лет 7 не меньше состояние покрития сейчас в очень хорошем состоянии, видел как делалась дорога от Ул. Богатирской технология/бюджет я уверен в даном вопросе был соблюден по полной отсюда можно констатировать тот факт что у нас с дорогами все хорошо т.к. по бумагам строят дороги хорошо и по всем технологиям, а то сколько из етого уходит в карман высокопоставленым - ? - "почему у нас такие плохие догори"
|