Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 22:03   #2
Stichenok

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Фазик или все таки ЗЯ?

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
читай внимательней
мой пост Сегодня, 19:53
там тебе ответ ...сабеГ под сидение )))))))
и никто не разводит демогогию.... если я не ошибаюсь - ты просил помочь ? или ты хочешь сделать так как ты считаешь нужным, только ждешь на это нашего одобрения? проходили миллион раз .. еще раз обрати внимание на мой пост
мой пост Сегодня, 19:53
у меня в тумбах нет места под плоский саб, с одной стороны аккум, с другой аптечка домкрат и прочяя хрень

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GrandHustle Посмотреть сообщение
какой зя для такого саба? К дину етому есть пример короба рекомендованного производителем, делай по нему...шарашить будет так, что мало не покажется, уверяю.
говорю не с проста, у самого был MTX 5512-44и и делал по этим же рекомендациям.
если короб большой, то в зависимости от подаваемой мощи, можно чуть коробок переделать, зажать дин немного.
вот тут не поняль))) где найти этот пример зя под дин????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Вы уже попробовали -- не понравилось. Для ФИ нужен еще больший объем, чем для ЗЯ! Да и место установки (впереди между сидениями) неблагоприятно для создания хорошего баса. Ради эксперимента, по-пробуйте, временно перенести саб назад. Сами все поймете.
В 28-ми литрах возможны ФИ на базе 10-ки (25см).

Добавлено через 2 минуты

Завтра посмотрю, если есть в магазине такой дин, то по-меряю и выложу ТС-параметры.
назад я его могу положить и в заводском корпусе, где он и стоял, но приходится чем то жертвовать

у меня как раз 10ка, место выбрано так, потому что багажник используется по назначению, много сумок, нет возможности тягать его из квартиры туда сюда.

если не сложно - посмотрите плз

Последний раз редактировалось Stichenok; 09.04.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Stichenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх