Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 08:01   #5
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: HX-D3 + ToSlink(какой плеер как лучший транспорт?)

Заглядывался я и на этот QLS 550 тоже, но я его даже не держал в руках, так как он не прошел предварительный отбор по моим требованиям, т.е. смысла щупать его дальше уже в живую я не видел.
Объясняю: порыл инет, нашел его технические характеристики и понял что он мне не подходит и вот почему:
- не подерживает сжатые форматы лослес FLAC или APE (только WAV - а это серьезное расточительство места, так как мне, например, 64Гб флешки с Falc и то мало).
- медленый переход между папками (читал на англоязычных сайтах отзывы, похоже, что каждый раз производит индексацию содержимого папки)
- максимальный объем SD карточки, который он понимает это 32ГБ, а если учесть, что он читает только WAV формат, то получается, что максимум можно запихнуть в него 45 CD дисков (считай ничего, всравнении с тем же тиком у которого размер ограничен только размером винчестера или флешки).
- сильно проигрывает в удобстве управления тому же тику (а в авто это не маловажный показатель)
- и еще я нигде не нашел ответа на такой вопрос: может ли он воспроизводить музыку с того места на котором был выключен.
Т.е. мне только этих недостатков хватило на то, что бы отказаться от этого устройства даже не слушая его.

P.S. на счет отключения Wi-Fi в тике, то там есть какие-то настройки WiFi, но я уже не помню, что там за параметы и отключается ли фай-фай вообще - смысла в его отключении совершенно не вижу. Помню точно, что есть режим "невидимка" и режим "только пульт", настройки вай-фая, может еще что то- есть, но я уже не помню этого...
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх