Купил себе такую клему.Очень практична с точки зрения наличия преда. В комплекте идёт пред на 60А минианл можно поставить любой. Клема если в полном комплекте имеет вставніе кольца под провода разного калибра т.е. можно воткнуть и 4ГА и 0ГА. После клемы буду ставить дистриб на АГУ предах (дистриб на 4 преда) и оттуда буду разводить всё что надо кроме музыки в подкопотном у меня там и кондёр и ксенон и там же через дистриб запитаю ГУ напрямую так же через этот дистриб кину зарядку на генератор (в планах сделать защиту от таких моментов кагда коротит генератор что бы либо пред горел либо апвтоматом отключалось ине жрало акум) . Для минуса куплю клему с двумя по 0 или 4 ГА и один кинну на кузов а второй на дистриб без предов и кину на ГУ минус ну и если надо проложу второй минус в багажник для муз хозяйства. На данный момен не ложу минус второй потому как я не СПЛ а просто любитель и не использую мощных компонентов. ,Кагда разведу всю схему в подкопотном сделаю фотки.
П.С. для багажного отеления уже имеется дистриб с предами МинАНЛ для разводки усей.
|