StreetTrunk - все в багажнике без привязки к остеклению. Седаном может считаться и лифтбэк с жесткой несъемной полкой. В то же время седаны с съемной задней полкой в эту категорию не попадают.
Уровень остекления отменен, я об этом уже писал.
Высота ящика не более 76 см, до потолка не менее 33см, - это правила "стенки" в интерпретации сезона 2012. Изменений по этому пункту по итогам Мирового финала не предвидится.
В отношении мощности все пока покрыто мраком. Собираются ограничить мощность динамическую, но до конца нет четкости, как это делать. Дело в том, что порядочный производитель указывает гарантированную RMS мощность, т.е. если указал 1200вт, то это
не менее 1200вт, может быть и 1500. Динамическая мощность при этом может быть больше 2квт

Предлагают мерять в сомнительных случаях, а мерять - это будет куча споров, погрешность измерений на клипе по моим оценкам может достигать 20%. Выскочить за 2квт в СтритСтоке при таких измерениях можно и на совсем слабом усилке. Я предлагал ограничить мощность сечением и длиной проводника, но мой голос никто не слышит. В общем, в отношении ограничения мощности ждем подробностей