Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 18:36   #2
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: НОВЫЕ КЛАССЫ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
мощность усилителя не должна превышать 4000 Вт .... по заявке производителя!
вот по уровню остекления пока до конца не понятно, т.к. во многих авто уровень багажника гораздо выше остекления..... думаю всё станет полностью понятно после мирового финала....
StreetTrunk - все в багажнике без привязки к остеклению. Седаном может считаться и лифтбэк с жесткой несъемной полкой. В то же время седаны с съемной задней полкой в эту категорию не попадают.
Уровень остекления отменен, я об этом уже писал.
Высота ящика не более 76 см, до потолка не менее 33см, - это правила "стенки" в интерпретации сезона 2012. Изменений по этому пункту по итогам Мирового финала не предвидится.
В отношении мощности все пока покрыто мраком. Собираются ограничить мощность динамическую, но до конца нет четкости, как это делать. Дело в том, что порядочный производитель указывает гарантированную RMS мощность, т.е. если указал 1200вт, то это не менее 1200вт, может быть и 1500. Динамическая мощность при этом может быть больше 2квт
Предлагают мерять в сомнительных случаях, а мерять - это будет куча споров, погрешность измерений на клипе по моим оценкам может достигать 20%. Выскочить за 2квт в СтритСтоке при таких измерениях можно и на совсем слабом усилке. Я предлагал ограничить мощность сечением и длиной проводника, но мой голос никто не слышит. В общем, в отношении ограничения мощности ждем подробностей
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх