Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 22:28   #6
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOCKER
10 из 10-ти..ответа я не нашел..Прозванивал,парниша ответил:"предоплата 50% и две недели ожидания.Нет проблем."
Вроде как прямая поставка...самые маленькие цены на Бостон.
У меня 3-х пол-ка Бостон,я тоже искал инфу по этим уся.Пишут разное...Как я понял,они стоят своих ценников(600-700).
Почему заинтересовался?Из-за этого Гетса...
Парниша, которому ты звонил, скорее всего - нормальный пацан: он же MAX KILLER, он же DD AUDIO, ОН ЖЕ со мной лично знаком - город маленький, Черновцы...... Уверен, что он (и его мной уважаемый отец Василий - тоже нормальный пацан!) ни в руках не держали, не слушали - тем более !! эти усилки... Просто так модно сейчас: получил прайс - прибавь процент - выставь в своем интернет магазине все, что угодно: зомби ищут в поиске ДЕШЕВЛЕ....
Короче, в продолжение темы: есть у кого чем поделиться из ПРАКТИКИ? Что касается глубоко обожаемоего и уважаемого товарища Лысенко , упомянутого выше ALEXXом: да - Лысенко лично знаю и водку пил с ним в Германии (обалденный пацан!!!)... Но эта тема сейчас мне сдается ему не представляется супер актуальной.... ВОБЩЕМ , без пузыря не хочется беспокоить уважаемого товарища... (ТО, ЧТО МАСТЕР ВЫСТУПИЛ НА КАКОМ-ТО БРЕНДЕ ГДЕ-ТО ТАМ..... :nasty: 8) ... ну что вы.... 8) и POWER ACOUSTIC, PROLOGY, SONY, MACKAUDIO, MAGNAT и масса не перечислить брендов тоже умеют при правильном спонсорском обеспечении хорошо выступать: это не показатель качества бренда в целом, а просто "гнусные интриги, как это я называю.... :nasty: "Что, у нас в стране мнений - ноль??? :nasty: :noidea:
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх