Тебе виднее, ты был в гуще событий, а я понаслышке.
Добавлено через 4 минуты
Так пусть и заявят во всеуслышание:" Ребята, Суходол Вас дурит, заявляя, что это мы решили сделать то-то и то-то, что это мы приняли такое решение, с нашим мнением никто не считался. Его даже никто не спрашивал. Мы просто Свадебные Генералы, за мелкие привилегии мы сидим и молчим, а нашими именами прикрывают грязные делишки." Если они промолчат, лучше о них никто думать не станет. Я уж точно.
Добавлено через 12 минут
Чёт мне кажется, Первоисточнику даже на руку эта чехарда. Есть люди, которые бесплатно подняли разорваное, обосранное и обоссаное и гордо несут, рассталкивая всех вокруг, а Первоисточник рядом, не вкладывая, только снимая за вход на соревновательную площадку. Этим надоест, бросят. Первоисточник пошушукается, перетрёт с другими. Порвут ещё больше, загадят своим калом и мочёй, чтоб перебить запахи предшественников, поднимут и дальше гордо понесут. А Первоисточник снова будет рядом, с кассой на входе соревнований. И пока будут нести в кассу, знамя не бросят. Превратят в грязные дранные трусы, в голое древко, но нести будут.
Добавлено через 13 минут
А уважемый КГС пусть и дальше молчит.