Тема: DLS vs Focal
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 09:36   #13
funky77

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата
Сообщение от student_mks
Цитата:
Сообщение от funky77
Пищи фокал бюджетной серии с альпом - ну его нах. В средне-высокочастнтном диапазоне будет очень ярко играть, причем поправить это альповским кастрированным эквиком не получится.
Саб бюджетный тоже в топку, лучше помониторить объявы - вполне может попасться что-нибудь б.у. типа Hertz HX 300 уже в ящике и в пределах 250 у.е.
Буду надеяться на хорошие и недорогие б.у. компоненты. Может слушали саб Focal Polyglass Enclosure SB 33 V1 - как он для моих предпочтений в музыке и в составе какой системы играл???
Этот не слушал, у меня был 27-й. Но у меня и машина с кузовом седан, поэтому ничего хорошего не получилось - присутствовала приличная задержка и бубнение.
В принципе, для озвученных тобой жанров подходит фазоинверторный саб с большим динамиком т.к. глубина баса важнее чем скорость и четкость. Но есть вероятность того, что предложенный тобой фокаловский усь его просто не потянет.
На твоем месте, я все же остановился бы на фронте ДЛС (под альп он должен лучше подойти), взял бы под него двухканальный усь, такой например http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1827, поискал бы в продажах б.у. моноблочек или двухканальник, а потом только начал подбирать под все это сабик.
funky77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх