Ты попробуй сначала так сделать, как я описываю - потом спорь

Не получится у тебя лежачего положения при тех условиях что я написал, как бы ты не крутился и не вертелся (завре, что если руки у тебя длинее чем у орангутанга

) Это простоая физиология человеческого тела. Если сделать как ты пишешь "тело по гипотенузе вытянуть" то ты не дотянешься до руля - руки слишком короткие будут, вот проверь
В этом способе есть запас "прочности" для таких как Корецкий или Теплюк и прекрасно они поместятся...
Теоретики млин, попробуйте сначала сделать то, что описано, а потом пишите, я на себе этот способ пол вечера испытывал - тоже по началу, после того как вычитал его, не поверил (думал, что можно схитрить), и сомневался, что длинные судьи не поместятся.
Ан, нет... Хрен там. Как не крутись а посадка получается правильной и при этом сиденье получается отодвинутым назад с запасом (т.е. больше чем необходимо для комфортного вождения), а иначе ты или до руля не достаешь или до подголовника.
Но все там нормально - там получается приличный запас для длинных судей и лежачего положения тоже никак не получится.
Добавлено через 5 минут
Нарисовать можно и орангутанга с 2 метровыми руками - тогда твое критика будет существенной