Тема: Авария
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 20:54   #10
AlexDN

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prizrak
Что вы бред такой пишите саветчики. Исчи пути решения до суда после дороже будит, сам не давно был в такой ситуации.
Как говарил мой один знакомый у нас самая демократическая страна твари что хочеш лиж-бы денег хватило отмазатся . Карочи бабло попеждает зло.
Так и есть. У нас демократия. В ситуации когда был полностью не виноват решил проконсультироваться с практиком юристом одним из лучших в городе. Он мне по-свойски объяснил – хочешь минимально без лишения прав – это столько, хочешь обоюдку (в дальнейшем можно судится с оппонентом) – это столько, хочешь что бы его признали виновным – это столько. Гарантия100 процентов, у него непререкаемая репутация. Я типа сник говорю, я ж не виноват, а он мне – не важно кто виноват, ты с тарифом определись. Покупается техническая экспертиза и суд легко. Я говорю, а ничего что ленинский район. Ответ – они во всех районах одинаково берут. Пошел на принцип без юристов, два суда, признан не виновным. Но мне повезло, есть живые свидетели инцидента. Первый суд не посчитал важным заслушать их показания. Судья мне сказал что у него большая нагрузка, порядка 800 дел по ДТП в месяц и ему некогда выслушивать свидетелей. Областной апелляционный вызвал их повесткой. Судья постановил снять с меня все обвинения, дело закрыть. Не для протокола сказал – я вас уровнял в имущественных притязаниях, судитесь дальше, если хотите. Короче после двух судов виновных нет, одни правые.
AlexDN вне форума   Ответить с цитированием Вверх