Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 22:50   #65
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от olddad
Поливать грязью - да, люблю Думаю, ведром больше, ведром меньше.... Уж больно поводов много...
А вот насчет моей "вечночемпионской" Тяпки, так Вы ведь ее не слушали, а вот мне Ваши чемпионские творения доводилось.
Саша - ты неправ! Думаю, ни у кого рука не поднимется обвинить меня в излишней расположенности к А.Суходольскому, но претензии мои могут касаться исключительно спорных вопросов организации судейства и не более.
А вот, что до профессионализма его проектов, тут сомневаться наврядли стоит. И субъективные и объективные аргумента тому виной, причем в разное время, на разных машинах и в разных ассоциациях. Факт есть факт!
И, боюсь как неприятно тебе будет услышать, о твоей же "тяпке" немного восторженных отзывов, даже от твоих же друзей, хотя наверняка их отзывы в твоем присутствии более лояльны. Свое мнение о твоей "чемпионской" озвучивать не стану, дыбы не быть упрекнутым в предвзятости и дабы не спускаться до частной полемики.
Причем заметь - я говорю исключительно о машине, а не о тебе, как автозвуковике и специалисте и энтузиасте (выбери сам, что более по вкусу! )
Делай что-нибудь - показывай, давай почву для реальных обсуждений и споров, хорош аппелировать к дремучему прошлому, ты еще не такой старый, чтобы переводить тебя и твою "тяпку" в разряд мифов и легенд
Я всегда говорю прямо и искренне, а потому прошу без обид!
  Ответить с цитированием Вверх