Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:02   #2
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: SOS!!!Всем,кому небезразлично...

Сравнение с Джедаем мне понравилось…
Просто накипело до такой степени,что сдерживаться уже просто не вижу смысла…
Можно сколь угодно прикрываться графиками АЧХ и ФЧХ,но речь ведем о МУЗЫКЕ и ЗВУКЕ…
И вопрос поднят именно об этом.
Уважаемые оппоненты,если вы настолько невосприняли звук в моей системе,то явно вы готовы предоставить более ЭТАЛОННЫЙ ЗВУК.Например,пусть чуть уступающего качества домашнему,но в ваших автомобилях,демонстрирующих те прелести в звуке,которые вы выделяете наиболее важными.От которого,все прослушивающие будут впадать в прострацию…
Пока почему то достаточное количество проходящих через меня людей,воспринимают звук имеющийся на данный момент системы с диаметрально противоположными эмоциями…И речь ведем не о «правильности графиков»,а о подаче образов инструментов с их пространственным расположением и прорисовкой окружающей их атмосферы.
Вы продемонстрировали попытку анализа полученной информации на основе каждодневно потребляемых музыкальных продуктов собственных систем…Времени было может быть вам мало?Действительно мало…Сложно разложить по-полочкам гораздо большее количество информации,полученной в процессе прослушки относительно более упрощенной подачи.Потому начинается оперирование привычными терминами:кривая АЧХ,пила в ФЧХ… Это для придачи своему восприятию эдакого оправдания?Типа это не я глухой-это система кривая…
Вас было пятеро.Людей прошло более 4-5 десятков,имевших совсем иное мнение...
Т.е. вы-ГУРУ с непререкаемым авторитетом и восприятием,а они обычные «глухие одурманениые» моим воздействием несчастные?
Народ,не отягощенный знанием графиков,садится и просто кайфует,некоторых приходится чуть ли не насильно вытаскивать.И им до лампочки какое оно,выраженное техническим языком.Просто ТАКОЕ-более НАТУРАЛИСТИЧНОЕ и богато поданное им нравится гораздо больше…Они не зомбированны ,к счастью,графиками и тех. деталями.Они просто слушают то,что перед ними происходит.И этого им достаточно что бы понять нравится/не нравится.Это потом можно объяснять что происходит и почему.И они,слыша это вновь уже способны дать себе объяснение,проявить закономерности.

Собственно тема поднята не на потребу тем,кто не согласен с моими доводами…
Они свою позицию достаточно четко определили.Это их выбор и их право…

Попробуйте теперь словами переубедить тех кто у меня и в своих системах слышат мной описанное ,в том что они «не туда идут»,что они глухие…
Просто как показала практика-это люди гораздо более духовно богатые и интеллигентные.Они не будут «слюнями на форумах брызгать».Они слышат,слушают и этого им вполне достаточно...

Естевственно,в судейском корпусе SQCH я себя сейчас не вижу,потому как я не согласен с понятием «адекватности судьи» на данный момент существующий в этом формате!!!Я не верю в тренинг и экзаменовку!!!
КЕМ???Я пока не увидел людей,на которых мне бы хотелось равняться.Точнее этих людей я знаю и равняюсь на них.У меня есть поставленные ими цели,я ЗНАЮ к чему стремиться.В данном формате я этих людей не вижу…Соответственно у меня большие сомнения в адекватности вырабатываемых методик и путей их реализации на практике.
К чему и создан этот пост:

ВСЕМ,КТО ПОНИМАЕТ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ДАННОЕ ДВИЖЕНИЕ,ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБИРАЕМЫХ ПОЗИЦИЙ,ПРИОРИТЕТОВ ОЦЕНОК МУЗЫКАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА ,ВОСПИТЫВАЕМОГО ВОСПРИЯТИЯ-КАК ФИЛОСОФИИ!!!

ВЫБОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫХ И ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ В КАЧЕСТВЕ УЧИТЕЛЕЙ-ЭКЗАМЕНАТОРОВ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОГО РАЗВИТИЯ В ПЛАНЕ РОСТА УРОВНЕЙ АУДИОСИСТЕМ И ВЫРАБОТКЕ ПРАВИЛЬНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ-КАК ПРАКТИЧЕСКОГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх