Руслан, есть у меня такая информация!! Надеюсь что ты внимательно читал форум. Если чего пропустил - так есть все его посты на форуме и мои ответы. Подозрения у меня закрались давно, что этот ник не тот за кого себя выдает. Я давно предлагал ему приехать в Харькове познакомиться с моими друзьями. Он - в качестве неопытного участника, который активно сомневается ехать ли ему на соревки именно ЭСКУЧЕ (другие форматы по количеству его постов см. его профиль просто не интересуют!!). Он упал на мороз. Если я ошибаюсь, а Паша Хозяинов из Краматорска это не тот диагноз, что я поставил - так и у Паши и у BODY(зареген на форуме в Харькове) есть возможность в Харькове сегодня - завтра - послезавтра показать спектакль типа мастеркласс по дополнительному обдуриванию всех тут на форуме. Подставной студент на спекталь в роли Боди будет в помощь.
Просто поржать - будет норм...
Добавлено через 9 минут
Представь что кетайский поддельный HERTZ что твой брат купил у Паши - это оригинальная продукция компании Чернов Аудио Украина. Офф. дистрибютора офф. продукта с стране.