Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:46   #333
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Так покажи грязь то. А то пока грязи , кроме произнесенного тобой слова ГРЯЗЬ , нет нигде
Сколько слово ГРЯЗЬ не говори - грязь не появится.

Мне хочется верить , что это все от того , что ты слишком близко к сердцу принимаешь формат. Живешь форматом , думаешь о нем , переживаешь. И наверно именно от этого - любые слова кроме КАКИЕ ВЫ АФИГЕННЫЕ кажутся тебе грязью.
И VVV и Незнайка, и Директор, и остальные учасники (включая меня)писали только рац предложения. И свой взгляд на вещи. Ну и задавали вопросы. Ты же просто кидаешся уже на любое слово. Это плохо. Это нервы. Алкоголь исключить. Пустырник и валериану употреблять.

Что до Body (Паша он или нет в данном случае сути не меняет) - он писал в адресс формата только рекомендации и задавал вопросы.
В твой адресс он писал подобие гадостей. Но это тебе лично. Формат опять не при делах.

Так жо не паникуй. Жизнь продалжается.
Спасибо за ответ. Очевидно что я привык что рацпредложения принято подавать в более корректной форме, чем характеризовать формат как "украинский велосипед с квадратными колесами" и ржать потом в междусобойчике.
Рацпредложения всем и мне в частности были бы понятны в такой форме - типа:
"Ребята, Привет! Мне вот сегодня такая мысль пришла, как улучшить формат по такому-то пункту!! Давайте обсудим!!"
Такого не наблюдалось. Наблюдалось откровенная спровоцированная Пашей Хозяиновым (инкогнито зарегенным на форуме, в роли неопытного участника, мечтающего каждый день "ехать или не ехать на соревки ЭСКУЧЕ??") СИТУАЦИЯ ВСЕ ПОХЕРИТЬ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОБОСРАТЬ!!
Игорь, я не паниковал ни разу. Благодаря этому BODY вывел на чистую воду..
Жизнь - продолжается!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх