Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:54   #9
willie
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для willie с помощью Skype™
По умолчанию Re: организационная стратегия развития 2012

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Цены на самоделку:
ГУ - 1000 долларов
усь - 500 долларов за каждый канал
[16:12:33] : динамики - 500 долларов пара (мид или пищ или сч)
[16:12:39] : саб 500 долларов
[16:13:11] : проц - 200 каждый канал, но обьязательны доказательства проца и количества каналов, если нет доказательств - то 1600 долларов
Была когда-то передача "Это Вы можете", где, к примеру, Олег Борисович Осипов из мясорубки сообразил вертолёт, тем самым доказав, что это можно сделать, но почему-то ВВС СССР этой идеей не воспользовались. Попрос - почему? Ответ в цитате...

Мой ответ - если человек, взявший самый дешевый компютерный CDRОM, молоток и стамеску, выбил соответствующего размера дырку, куда это установить, чего-то помудрил с проводами, где-то перемычку поставил, где-то паяльником погрел - и получил великолепный результат в плане звука, так повторюсь еще раз - дайте ему кубок. Или даже 1000 баксов (смотреть цитату).

About DSP - если Вы считаете, что DSP - это два стакана резисторов, пол-стакана конденсаторов и несколько микросхем, то я согласен с цитатой. В противном случае - могу сказать, что за свою жизнь ставил задачи по изготовлениям DSP (по моим требованиям) людям, которые попу блинами не вытирают... и все они отказались... наверно из-за своего непрофесионализма и неопытности (Latvijas fizikas instituts). Был бы весьма заинтересован увидеть хотя бы фотографии хоть одного полноценно сделанного в Украине DSP.
П.С. При выполнении моих условий по изготовлению DSP заплачу по 500 долларов за канал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
[16:13:16] : Цены на штатку
[16:14:11] если стоимость новой машины больше 30000 долларов (стоимость машины определяется администрацией). то цены аналогичные штатке
[16:15:38] : если стоимость машины до 30000 долларов, то стоимость штатной аппаратуры считается 1\2 от цены самоделки
[16:16:26] : если участник не согласен с выставленной ценой на аппаратуру, он должен доказать это при интернет регистрации
------ ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Вот на самом деле, довели всё до маразма. Изнасиловали отличную идею.
И походу, организаторы пойдут таки на поводу.
Предлагаю перед соревнованиями раздать всем страждущим призы, повести фотосессию на пъедестале, а потом уж соревноваться.
Если серъезно, то пора прекратить советовать, кому что и как судить. Пора бы прекращать шубу в трусы заправлять. Пускай это будет криво и не так как у всех. В этом то и есть изюминка.
А в итоге, по-ходу нарождается очередная ЭММА или ИЯСКА.
+10000000

Последний раз редактировалось willie; 14.10.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
willie вне форума   Ответить с цитированием Вверх