Была когда-то передача "Это Вы можете", где, к примеру, Олег Борисович Осипов из мясорубки сообразил вертолёт, тем самым доказав, что это можно сделать, но почему-то ВВС СССР этой идеей не воспользовались. Попрос - почему? Ответ в цитате...
Мой ответ - если человек, взявший самый дешевый компютерный CDRОM, молоток и стамеску, выбил соответствующего размера дырку, куда это установить, чего-то помудрил с проводами, где-то перемычку поставил, где-то паяльником погрел - и получил великолепный результат в плане звука, так повторюсь еще раз - дайте ему кубок. Или даже 1000 баксов (смотреть цитату).
About DSP - если Вы считаете, что DSP - это два стакана резисторов, пол-стакана конденсаторов и несколько микросхем, то я согласен с цитатой. В противном случае - могу сказать, что за свою жизнь ставил задачи по изготовлениям DSP (по моим требованиям) людям, которые попу блинами не вытирают... и все они отказались... наверно из-за своего непрофесионализма и неопытности (Latvijas fizikas instituts). Был бы весьма заинтересован увидеть хотя бы фотографии хоть одного полноценно сделанного в Украине DSP.
П.С. При выполнении моих условий по изготовлению DSP заплачу по 500 долларов за канал.
Добавлено через 2 минуты
------ ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
+10000000