Здравствуйте! Пишет Вам секретарь Вилли, под диктовку.
... то ли водки много (хоть и Теплюка нету), то ли звёзды не так стоят...
Не в первый раз говорю - задайте вопрос любому инсталятору, куда отправляются компоненты штатной аудио системы, кроме некоторых ГУ, и ответьте сами себе. Мой ответ - в зелёный ящик, тобиш мусорник. Насчёт участия Гетза в финале прошлого года ЕММА - была задумка как суб, использовать штатный суб S класса от MB. Какой ответ мы получаем - смотреть ценник дилера MB. Из чего делаю выводы - что SQCH начинает перегибать палку насчёт оригинальных систем. Возьмите диск SQCH, пройдитесь через штатные системы в машинах и ответьте сами себе, насколько Вам ЭТО понравилось. Отправлять их в Анлим - это глупо. Пускай остаются там, где есть.
И повторюсь - им надо дать чашку (если выиграл) за мастерство. Почему? Потому, что он доказал, что даже ведро может звучать, и это уже не детский уровень.
Насчёт твика - своё мнение насчёт этого вопроса я высказал на прошлом брифинге SQCH. Что рано или поздно это выявится. Если твик не приносит пользу - то машина всё равно не выигрышная, значит впустую потрачены время, силы и деньги. Если машина кубковая (твикованая), то дадим кубок за техническую рацуху. Если так - то ясно, что человек, твикнувший систему, блинами попу не вытирает.
Боречка, мой юный друг Боря - а какая разница, кто сегодня гуляет на брифинге?

а нас с Тобой там нет (секретарь присоединяется).