Re: организационная стратегия развития 2012
Через силу заставил себя написать этот пост! Я понимаю, что не имею никакого морального права высказываться о вашей деятельности, т.к. я не судья, не спонсор, не участник(1 раз не считается), не гуру, установщик и т.д. и т.п. я просто житель форума больной АЗ, который может быть приедет на 1 из этапов.... Но ребят вы делаете СКУЧЕ абсолютно отталкивающим для всех участников, как постоянных так и потенциальных. С каждым новым постом мне все больше вдалбливаеться в голову мысль "Я точно не поеду на СКУЧЕ как участник!".
А после таких фраз :
"1)мои штатные АС в БМВ автоматически сразу идут в класс Анлим!! Класс 1500 со штаткой не проходит. Штатка - в Анлим!!
Ну да ладно, я Динаудио собрался сам покупать под ЗЯ в дверях."
Раз у меня на штатке не вышло, будем пробовать другое... То вообще за 0 считали, теперь анлим. Чашка сорвалась, прикрываем лавочку.
")Мое личное мнение: есть один судейский диск, следует им пользоваться в полном объеме. 20 треков по 30 секунд прослушки это 6 минут на судейство машины." Раз я отсудил в этом сезоне так, значит это надо канонизировать... Выходит так...
Серж, ничего личного, я тебя очень сильно уважаю, имел с тобой дела неоднократно всегда все кул на позитиве! Но ты в этом сезоне громче и ярче всех ПЫТАЕШЬСЯ донести СКУЧЕ в массы, а выходит одна херня, которая реально настораживает и 100% отпугивает неокрепших и непропитавшихся духом АЗ новичков! Я за СКУЧЕ мне нравиться его СУТЬ, но вот то что наросло вокруг этой сути в этом сезоне повергает в шок... Всем мир, труд, жвачка... мое неважное имхо
З.Ы. не стыдитесь прислушиваться к более опытным людям, которые в этом деля собаку съели и все грабли об лоб поломали! PEACE
|