Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 09:28   #109
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Ребята, окститес! Какие послезвучия в автомобиле, какие низко-средние, высокосредние, средне-середне-середнее не бывает средние? Какая ЭММА? Какое неоспоримое преимущество мультибитов над однобитниками? Какое разбиение тоналки на 20 или 30 пунктов?
Может быть с точки зрения некоторых почитателей ЭММА и домашнего ХайЭнда это и звучит крамольно , но только не в СКюЧе.
ВЫ забыли истоки! Забыли о чём говорили в позапрошлом и прошлом году!
Я Вам напомню о них. И это я не придумал ,это идея Макса, я только эти мысли систематизирую и озвучиваю, а также отстаиваю и разделяю.
1.Автозвук, это особая область звуковоспроизведения, со своими законами. Лучше всего эти законы наблюдаются при ведении бизнеса связанного с автозвуком. 99 процентов покупателей и любителей автозвука хотят иметь в машине громкий , чистый , тонально точный ( от 20 ГЦ до 20 Кгц) звук, чтоб "вставляло" и "колбасило", "доствавляло удовольствие". 99 процентов слушает при этом клуб, эр-н-би, рок, попсу,очень редко джаз, и единицы классику. Хотя слушать классику, при уровнях шумов в автомобиле- нереально,неинтересно, обманывать себя. Мы, как профи, понимаем, что для этого необходимо, на уровне техники, необходимо иметь фазовое сведение компонентов, правильную тоналку, хорошую динамику, атаку, линейность и т.д. Всё это прмежуточные этапы для получения крнечного результата - "Удовольствия от прослушивания". Паралельно СКюЧе существуют другие форматы (Эмма,АЯСКА), где промежуточные результаты формализованы достаточно чётко, и чаще всего это делается на звуках не связаннных с музыкой и классической или джазовой музыке. Не правда ли- парадокс- классику в машине практически никто не слушает , а оценивается система по классике.... Извините, продолжение следует...
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх