Re: О финале!
Body, мне представляется достаточно своевременным факт Вашего знакомства (т.е. Вы лично представляете себя всему форуму) со всеми людьми кто присутствует на форуме. Здесь все друг друга знают, если это относится к веткам соревок. Мой фейс и мой ник - это я лично. Я лично смотрю в лицо каждому участнику и судье и сам отвечаю за свои слова.
Предоставьте пожалуйста информацию о себе, кто Вы. Где работаете. Кто из Харькова может о Вас дать отзыв. Например, у меня в Харькове нереальная масса знакомых и коллег, партнеров по бизнесу в теме автоэлектроники. Меня знает не только Харьков (в нашей узкой сфере специализации автоэлектроники) но и практически все города Украины. Никто из этих городов никогда не имел шанса сказать что "ТЕПЛЮК - ЧЕРТ!!! Никогда не имейте с ним дело!" Я открыт и у всех на виду. Что касается Вас и Ваших критических рассуждений о формате - очевидно, что Вы человек реально в теме и явно высокопрофессионально подготовлены.
Для дальнейшего общения с Вами требуется только одно:
"Гюльчатай, открой личико!" (Солнце вроде как холодное пустыни).
фОТО приветствуются. Кто Вы, и т.д..
Ни на соревках любых форматов, ни в сфере бизнеса мы с Вами никак не пересекались. А мир тесен.
|