вроде не обкакивал, ну да ладно.
если переходить на личности, то лично я не судья потому что я предпочитаю участвовать, а не судить.
по похожим причинам я никогда не буду строить систему на брендах спонсоров.
p.s.
пункт "а" - я не в том возрасте, чтобы боятся подобных мелочей

пункт "б" - ошибочный
пункт "в" - верный, не гуру и мне ничего не надо, кроме собственных амбиций и общения с парой-тройкой друзей на соревновательной площадке.
Добавлено через 9 минут
Серега, я тебя чем то зацепил? похоже что да
Серега, ну вот не гони пургу.
в прошлом году было полно конструктивных предложений от участников (не от меня). это нашло отражение в правилах?
или в итоге все превратилось в закрытую ветку и изобретение украинского велосипеда с квадратными колесами?
практика показывает, что в некоторых ключевых моментах колеса можно было сделать и покруглее.
скажи, вот в угоду чему было принято изначальное решение о пропуске цифр при выставлении оценок? главное чтобы не как у всех?
назовите имя человека, который все это придумал, я хочу посмотреть ему в глаза.
Добавлено через 18 минут
методики?
Серега, арифметика, 1-3 классы начальной школы.
ну как-то так.
я не про класс с ликвидацией результата (дисквалификацией), а с двумя чемпионами.
повторюсь:
если в классе 5 участников, то всегда будет кто-то, кто занял 5 место, за исключением ситуации когда 2 последних участника набрали одинаковую сумму и тогда будет 2 четвертых.
но я тебя понял, в уоппу всю мировую практику, они все были дурачье, вот мы ... вот мы ...
Серж, откуда столько юношеского нигилизма?