Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 23:16   #94
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выбираем дверной мид до 200 у.е.

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
2 Воликов: Игоречек, ты вот хвалишь и оперу, и дотеки, и динаудио, и фазы, а я вот чето не припоминаю системы, построенной с ними в твоей машине и чтоб вообще твоя машина хорошо играла, ну не помню хоть убей. Да, ты перелопатил чуть ли не весь ассортимент того, что было модным в свое время на синей, но где результат?
Зато советов от тебя - тьма
Хочешь послушать 170? Юавэлкам 24го, даже дорожку перед машиной для тебя раскатаю
2 Сиржиньо: оставь свои порады своим друзякам

Лешенька. Ты путаешь теплое с мягким
Но раз ты на публику работать решил - разжую доходчиво :

1.Не хотел даже писать , но после твоих слов придется напомнить (извини ты первый начал ) - мою машину ты слышал один раз, 5 мин , в ооооочень нетрезвом виде. (и естественно ты не помшишь , чтобы она играла ). Или даже ты ее вообще не слушал (тут я уже не помню попал ты таки ко мне в машину или нет ).

2. Пойми - я не хвалю динамики Динаудио, Дотек и Пхасс, я говорю , что извесны и достоинтства и недостатки. Так же я не критикую продукцию Монакор. Или у вас "там" так принято - о Монакоре либо хорошо либо никак ?
Хотя для удачной рекламной пикировки тебе было бы даже лучше, чтобы спор завязался. Но не судьба - спора не выйдет т.к.
1. Я не эксперт
2. на такой вот случай (я заранее знал, что ты начнешь опровергать мою критику , которой нет) я написал (цитирую , перечитай ): Это не в коем случае не означает - что я считаю, что Монакор какоето фуфло.
Что тут не достаточно понятно написано ?

И всеже както непонятно : Какое отношение имеет моя машина , которую ты не слышал ниразу в жизни, к обсуждению методов рекламы твоей продукции ?
А я отвечу за тебя : т.к. по существу тебе написать нечего и родился у тебя такой ответ Типа нада чето отписать - отписал

Но ниче я не гордый - спрошу еще раз :

Скажи - какие недостатки у советуемых мидбасов ?
И еще очень интересует MMS советуемых мидбасов. Ну и BL напимни плз.
Ну дейтсвительно очень интересно. Достоинства описаны везде и много. Про недостатки - тишина.
Это что - ИДЕАЛ за недорого ?

Последний раз редактировалось igorvolikov; 19.09.2011 в 23:21.
igorvolikov вне форума   Вверх