Лешенька. Ты путаешь теплое с мягким

Но раз ты на публику работать решил - разжую доходчиво :
1.Не хотел даже писать , но после твоих слов придется напомнить (извини ты первый начал ) - мою машину ты слышал один раз, 5 мин , в ооооочень нетрезвом виде. (и естественно ты не помшишь , чтобы она играла

). Или даже ты ее вообще не слушал (тут я уже не помню попал ты таки ко мне в машину или нет

).
2. Пойми - я не хвалю динамики Динаудио, Дотек и Пхасс, я говорю , что извесны и достоинтства и недостатки. Так же я не критикую продукцию Монакор. Или у вас "там" так принято - о Монакоре либо хорошо либо никак ?
Хотя для удачной рекламной пикировки тебе было бы даже лучше, чтобы спор завязался. Но не судьба - спора не выйдет т.к.
1. Я не эксперт
2. на такой вот случай (я заранее знал, что ты начнешь опровергать мою критику , которой нет) я написал (цитирую , перечитай ):
Это не в коем случае не означает - что я считаю, что Монакор какоето фуфло.
Что тут не достаточно понятно написано ?
И всеже както непонятно : Какое отношение имеет моя машина , которую ты не слышал ниразу в жизни, к обсуждению методов рекламы твоей продукции ?
А я отвечу за тебя : т.к. по существу тебе написать нечего и родился у тебя такой ответ

Типа нада чето отписать - отписал
Но ниче я не гордый - спрошу еще раз :
Скажи - какие недостатки у советуемых мидбасов ?
И еще очень интересует MMS советуемых мидбасов. Ну и BL напимни плз.
Ну дейтсвительно очень интересно. Достоинства описаны везде и много. Про недостатки - тишина.
Это что - ИДЕАЛ за недорого ?