Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 20:42   #79
Legacy :D

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Выбираем дверной мид до 200 у.е.

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
само по себе ничего не играет, нужно знать все тонкости и ньюансы инсталяции(благо азы выкладываются на многих форумах и должны быть тщательно прочитаны)
Если ты даже поставишь браксы, то результат не гарантирован. Ну откуда мне или твоему клиенту знать, какой ты специалист?
Из любого (из всего списка) комплекта можно собрать систему и худо-бедно настроить (особенно выкинув штатные кросы) так, чтобы было ПРИЕМЛИМО слушать, важно кто это сделает и как.
А если ты, Легаси, заявляешь что тупо воткнешь готовый набор со штатными кроссами и вуаля........становится просто смешно
Как было замечено выше, штатный кросс для чего-то сделан, вряд ли производитель подразумевал, что в Украине великие инстлляторы возьмут и выкинут его, спаяют на макетке на скорую руку, кросс из подручных средств и заявят, что играет лучше штатного, на разработку и запуск в производство которого потратили не мало денег.

Я понимаю, что самодельный (читай твикнутый) кросс, при уже установленных динах в подготовленную дверь, да под замер АЧХ - лучшее, что можно придумать. Но есть ситуация, когда нету времени и желания с этим возиться, потому как в соревнованиях участвовать не будет, а лучший микрофон АЧХ в своей машине - свое ухо. ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Давайте не будем переходить на личности.

Вопрос остается и на сколько я понимаю, Морель будет оптимальным выбором, с родными кроссами и пищалками. Тем более, знаю примеры установки именно этого фронта в такую же машину, где хозяин (без замеров, кроме как ушами) остался очень доволен.

Последний раз редактировалось Legacy :D; 18.09.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Legacy :D вне форума   Вверх