Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 10:32   #29
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Helix P10 vs AudioArt RW 10

Цитата
Сообщение от Pallich Посмотреть сообщение
А можно хотя-бы в двух-трех словах конкретизировать свое столь категоричное мнение?
Имел честь "бороться" в машине Паши Курда с данным сабом. Сразу решил, что про...бали обьем корпуса, т.к. по звучанию это было не сабом , а визуально болтающейся хренью, пытающейся извергать звуки.
Сняли, померяли, посчитали --- все в порядке, это и есть правильный обьем ящика. Померял добротность готовой конструкции -- таки 0.7, мечта аудиофила! Ладно, подкинули на стенде, к другому (не ЭЭЭЭОООООСССССС) усилителю, и не один, даже ДЛС А6 не смог сделать из "этого" сабвуфер. Попробовали заполнить ящик..... мимо. Еще несколько "фрикций" .... нет результата.
Потом, тупо, в лоб, говорю Паше, бери ДЛС RW (новый стоит практически столько же, сколько Паша выложил за БУ АРТ), попробуй, послушай, и сам решай.... Решил...причем сразу, после двух минут прослушивания.
После этого, специально интересовался, в тех машинах где (по моему мнению) с сабовым диапазоном было "не фонтан", какой динамик стоит. И , о чудо, в списке не последнее место он самый, ААРРТТ! Хотя, я не интересовался, в машинах, где с сабом более-менее порядок, какие дины используются, может были и АРТы.
Вот поэтому и категоричность! Но , не спорю, что возможно, мне просто не везет, и все время попадаются бракованные АРТы .... и ЭОСы (с ними таже лажа). Хотя, с другими динами ( с которыми я уже даааавно работаю) таких "неожиданностей" почему-то не бывает. Всегда прогнозируемый результат(причем за те же деньги)!
Хотя , это только лично мое мнение и не претендую на истину!

Последний раз редактировалось Suhodol; 04.08.2011 в 10:43.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх