Тема: Куплю НЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 09:32   #14
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от wollik
Двери разные бывают,а во вторых, ты слушал ети вуферы?или на цифры смотришь только? ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно, я советую т.к. пользуюсь сам, слушал в нескольких авто в двухполоске, в обоих случаях мне понравилось
1. Я никогда не говорю о том, чего не слушал. А слушаю я поболее вас, уж поверьте!
2. Вайпера в двушку и правда не катит, но басит изрядно!
3.
Цитата:
Сообщение от wollik
ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно
Как двери не готовь, на параметры дина это уже не повлияет. Тот же спикершоп нарисует для идеального оформления в 30л плавные спад уже со 100Гц обусловленный низковатой добротностью дина!
4.
Цитата:
Сообщение от wollik
mlk сейчас в двухполоске работает у меня с низу на 50гц 30дб/октаву , сверху 1250гц 6дб/октаву, даже если по паспорту там 60герц резонансная, у меня рука не подымается их резать на 63гц
Чушь несусветная!!!! ниже 70Гц искажения на басу перевалят за 10% и то что вы принимаете за бас - не совсем басом является. Двухполоска с разделом 1250Гц?????? это даже комментировать смешно!
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Не нужно тыкать незнакомым людям, не припомню вас в списке своих друзей, да и просто это невежливо, вы в первую очередь себя унижаете!
Я понял что слушаете поболее меня когда 88ой пионер с п9ым поставили в один тест. А по поводу тыкать я наверное случайно, простите а тыкая куда попал???Если 1250гц первым порядком подрезка low-pass вызывает смех, тогда смейтесь госпидин смейтесь,и не забывайте никаких коментариев ведь смешно же для меня полосой раздела всегда будет то место где кривые динамиков пересекаются между собой, даже наверное и я неправильно сказал, помойму бред ето все, пойду еще пальцем тыкну,может подружимся :respect: :respect: :respect:
wollik вне форума   Ответить с цитированием Вверх