Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 16:26   #2
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: своими руками - ?

Цитата:
Сообщение от жан Посмотреть сообщение
!!! Молоток!... А теперь серьезно.. Вижу по твоей репутации(41),что в автозвуке ты человек не случайный.Да и еще имеешь свою позицию.Расскажи нам,малышам-начинающим,свое видение автозвука и его компонентов. Вот заметь - море разговоров,но по каким то отдельным крохам.А вот что бы системно...,начиная от Г.У.,по разным ценовым категориям..,по акустике,какие реальные акустич.объемы(или какие подходы к этой теме )...и до - когда какие шнурки брать... .. А народ тебе поможет..

бгггг

ну излагаю...но не про автозвук....а про кое что другое.

раз: самый любимый ответ наших гуру: "на форуме все описано - читайте форум"...где?когда?сколько?как? - не важно - "описано!"

два: почему они так отвечают?...потому что: а) лень писать каждому начинающему все заново. б) просто впадлу. в) нет времени, чтобы изложить "ВСЕ". чтобы расписать все, что знает человек понадобится, думаю более нескольких суток..... к тому же "все описано..." .... скажете - тогда ткните мне где читать, опять таки вариант б) впадлу искать статьи, если сходу не вспомнить.

три: таки разговорить их можно!!! задав пару очень интересных для размышления вопросов по конкретнее, а не воду переливать. помогает.

Поэтому настоятельно советую начать читать темки для начинающих, рыться в библиотеке

там действительно хватит информации, чтобы "правильно" начать. ну или на встречах бывать, слушать все-таки приятнее и быстрее познается.

вот одна очень познавательная темка уважаемого человека

только так.

Добавлено через 1 час 8 минут
ЗЫ: а как правильно плести косичку я тоже спрашивал...
не сложно догадаться что мне ответили.... но после недолгих поисков интересующей меня темы....бросил, так как интерес не подтвердится практикой...плюнул и забыл....

Последний раз редактировалось K.O.S.; 10.06.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Вверх