Только добрался до компа. ЕТАП состоялся просто суперски!!! Хочу выразить огромнеййшую благодарность дяде Сереже за поддержку(именно поддержку и советы)(редкой души и доброты человек) организацию и спонсорство такого суперского етапа!и непросто етапа-а супермега Мероприятия!все было на высочайшем уровне!КУБКИ-НАКЛЕЙКИ-ПРИЗЫ-КУШАНЬЕ и посиделки с шашлыком и пивом были просто супер. ЕТО ЛУЧШИЙ ЕТАП!!! ВОТ КАК НАДО ПРОВОДИТЬ СОРЕВКИ. ето пример для подрожания.так что смотрите организаторы и Учитесь!былиб такими все етапы-былоб больше людей и участников!былоб и розвитие автозвукового движения! Еще большое спасибо дяде Мише за судейство и поддержку!!! и отдельное СПАСИБО етим двум прекрасным людям (дядь Мише и Сергею) за то что поверили в меня на БАССрейсе и поддержели-и я их неподвел.ПРОЦВЕТАНИЯ им и ВДОХНОВЛЕНИЯ.на ДБдраге было целью надуть 150+ но так как не знал я на какой частоте дуть-немного недотянул.первый замер на высокой частоте всеволиш 145-потом понизил и вышло 147-потом начал перекидать на угад и надул 149+еслиб угадал с частотой-надул бы 150+ легко.ну а БАССрейс ето вобще чтото!сколько ЕМОЦИЙ и ПЕРЕЖИВАНИЯ-но ето того стоет!при замере очень переживал за рез-незнаю почему-но может изза того что пообещал ПОБЕДИТЬ и неподвести.меньше всего боялся за то что лобовик вылетет или еще больше треснет.было весело.ех жаль закончилось.НАДЕЮСЬ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ЕТАПЫ И МЫ СОБЕРЕМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ!!!
Добавлено через 14 минут
ето почему же...