Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 00:53   #173
Pavel
Guest

Саш, я с тобой давно согласился, и сам просил админов закрыть тему еще вчера, но людям же скучно? И ладно бы обсуждали тест, а то похоже моя личность намного интереснее А не отвечать нельзя - невежливо, знаешь ли!

Кстати наконец то появился конструктив по ссылочке!
привожу почти весь текст топика:

Так вот слушая Thesis HV Venti мы предварительно прошли от VRX.6 Direct - VRX2.250 - Thesis - за один день, в одной машине и т.д., 2 человека!
ЭТО ПРОСТО КОСМОС! При том что 6 Директ был поканальный, а на тезисе и 2.250 через родной утопийный крос! САБ ВЫКЛЮЧИЛИ ВООБЩЕ!!!
Слушали Бреговича, Джакинту, Мориконе, AC-DC, Wall, Dark side of the Moon, Фуджис, Джазовые/блюзовые вещи, Loosier, электронщину и т.п. ну и Фокаловские диски и ЕММА.
Лучшего контроля, детальности, разрешения, глубины, скорости, душевности и воздуха я не слышал нигде! никогда!

Браво! Вот это тест, вот это теоретический подход, вот это аргументация! :noidea: Больше похоже на строку новостей из автожурнала.

В мгновение ока подгоню свой труд под ваши параметры тестирования, звучать будет так:

Слушали вчера с Иванычем Денона, сравнили с Пионерам 9-кой и 88м, слушали все, что было под рукой, с дюжину дисков.
Обалдеть, у Денона свой характер звучания и он отличается от Пионеров. Сошлись во мнении что во многом звук особенный и приятный. Вау, теперь ночью не уснуть!

И какие дальше по вашему топику проходят выводы???
Оказывается сравнивали вы возможно некондиционное говно с неизвестными транзисторами с известным говном VRx, которое на Блюзе и за усилитель не считают, да еще на неважной голове, которая гарантированно обсирает по звуку любой достойный усь
И это по-вашему аргументированное обсуждение?

Что, например новичку или любителю, ну или профи почепнуть из вашего поста? Что есть такой усь - Тезис, и он классный? А кто этого не знает, там паче, что он стал Усилителем года в Европе?
  Вверх