Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 12:27   #8
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: пруэт из Ессентуков!

vvv,
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
теперь мое п.с. ты как действующий судья ЕММА-Россия, находясь на площадке, наверное мог бы поставить так часто упоминаемую тобой КГС в известность, а не клеить отмазки типа "я поговорил с участником"

п.п.с. а по поводу Украины ... то у тебя комплекс
Всё так мутно и не определённо. Один сказал, что главные разрешили, другой, что разрешили , но не очень, "на усмотрение участника". Боря, раз ты Главный, ты можешь иметь принципиальную и однозначную позицию, а не пытаться переставлять запятые в правилах ( по принципу - нельзя казнить помиловать) для оправдания безобразий . Кто же соврал? Неужели эта сранная Чашка стоит того, чтобы потом позорится? Мне кажется , такая победа не добавляет авторитета ни участнику, ни Украине.Уже не в первый раз. Сколько можно? Или это в крови?

Добавлено через 6 минут
Директор Луны,
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
а то я вспомню КТО должен быть дисквалифицирован за регистрацию на этап но не присутствие на площадке и не уведомление за 2 дня. Напомнить?
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
В любом случае посыпать голову пеплом и кусать локти я не буду, тем более здесь.
Встретимся, Игорь Петрович, в другой ветке и других соревнованиях

Борис, как это понимать? Это шутка или угроза? Зачем ты это написал? Или ты мне мстишь за то, что я заметил ( без проверки соответствия на площадке) хитрожопость Украинского участника? Или ты хочешь плавно перевести разговор на мою личность?

Последний раз редактировалось Куряка; 20.05.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх