Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 17:25   #3
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: JVC KD-R907 vs Alpine CDA-9884R

Цитата:
Сообщение от ERROR Посмотреть сообщение
А дайте ссылку в ЛС пожалуйста, Kiv-700 как мне кажется самый нормальный вариант сейчас по параметрам DSP+USB+WAV, другой вопрос как он звучит действительно...
А у дживиков меня несколько настораживает процессор, какой-то он через ж.... чтоли, имхо, я про 921. И Я только не понял в дживиках типа вашего с экраном, есть проц?
Сначала качните мануал на KIV-700, и посмотрите, что они называют "DSP" и КАК он там реализован:

1. Сначала делаем выбор типа кузова (очевидно подстройка АЧХ под типовые стояки/провалы)

2. Потом выбираем расположение и калибры динамиков (вычисляется разница в расстояниях между каналами плюс коррекция АЧХ под размер акустики?)

3. Теперь уже вводим расстояние по каналам фронт/тыл, до дальних динамиков каждой пары каналов. То есть, задержка ставится на фронт целиком; левый дин будет придержан относительно правого исходя из ранее выбранного типа установки.

Если у Дживисов задержки через ж.... , то как ЭТО называть?

В Дживисах серии AVX (типа моего, "с экраном") есть несложный проц.
Задержка выставляется в сантиметрах по каждому из пяти каналов (LF/RF/LR/RR/Center) относительно саба. Есть регулировка уровня по каждому из 5.1 каналов. Кроме того есть коррекция АЧХ под размер акустики ("большие" динамики или "маленькие") по каналам фронт, тыл и центр. Кросс примитивный, только чтобы отделить саб от остальной акустики, причем в сабовом канале фильтр неотключаемый.

Ссылку щасс сброшу.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх