Тема: emma 2009-2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 21:05   #94
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ericsson
Реклама удалена.
Миша, при всем уважении, реклама этого бренда на данном форуме уже немного утомляет!
А зря. В данном случае как раз с кучей улыбок и извинений была не реклама, а совет опытного давильщика желающим успешно выступить в ESPL, в том числе на европейском уровне. Это ведь раздел ЕММА, я не ошибся? Ни для кого из интересующихся не является секретом, на каких компонентах сегодня достигают успехов в ESPL в Европе. Россия уже поняла, и имеет соответствующие результаты. Меня, например, тоже утомили обсуждения чиста руских брендов с описаниями попадалова и советов о том, как этого попадалова избежать, и какой кайф, когда всё разрешилось Мне пофигу заработки на типа рекламе бренда, заработков нет и не предвидится. Я всего лишь пытаюсь рассказать о том, о чем не пишут журналы, т.к. платить журналу НЕЧЕМ :wallbash: И незачем. Но пока видна лишь ирония про "утомление". Читая только журналы и бесконечно обсуждая Дженесисы, Сканспики, и ПирлисыДваИксЭлЭсы мы не утомляемся?
Сделаю смелый прогноз: без экспериментов в суббасе с участием того, что я якобы рекламирую, нам (Украине) будет очень трудно в Европе не только в ESPL, но и в SQ.
Але не сумуйте, друзі. Подивиться на мою нову аватарку та посмихниться
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх