Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 23:25   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Сообщение от Hammer
Борь, я чиста за шоб какашки зря не летали эту проясним с автором, дальше следующую. А то многовато щас лантвойтов последнее время.
Игорь, "какашки" это конешну достаточно литературна, но чего тут бояться вдруг каких-то "какашек"???? Чего зашугался ?? Ветер 07 -собеседник вопросы задает адекватные, а адекватных ответов пока не получил : да и не получит, я думаю, на этом форуме, зашуганном модерами и админами (сорри перед ними. но по звуку ПОКА альтернативы нет этому "карибскому острову"), но если у них не пройдет тяга, как у нашего правительства и президента "руководить не прислушиваясь к народу" - модерить направо и налево - придется общаться придется на других ресурсах: любезно нашей категории мышления предоставленных !!! Еще раз сорри перед админами, но вы себе сами яму не ройте, дорогие и уважаемые!!!

Уважаемый Serg Teplyuk! Если Вам не нравится практика модерирования форума, зачем Вы здесь? В сети масса "других ресурсов", где правила не такие жесткие и модеры не такие злобные. Этот форум имеет правила и тот, кто с ними не согласен, может воздержаться от пользования данным ресурсом.

Вопросы риторические, отвечать на них не надо. Здесь - только по теме. M.C.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх