Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 15:30   #6
AnSansey

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AnSansey с помощью ICQ
По умолчанию Постройка элементов на оптоволокне

говорите Спосибо ККК что затащил меня сюда, сразу же скажу что музыкой даже в теории не занимаюсь но по поводу вопроса как бы смешно это не было выскажусь.
Из моей цитаты, хочу добавить одно что самое важное определится что в конечном итоге желает клиент.
Если это наворачивание системы (установка доп мониторов в потолочную консоль, в подголовники, вывод данных с головного устройста на онные), то тут может быть много интересных вариантов.
Если же речь идёт о наворачивании звуковой системы, то стоит иметь ввиду что любое вмешательство в оптоволокно, как и корявая работа с последним грозит потререй связи ВСЕЙ ШИНЫ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ.
Сама структура шины MOST является замкнутое кольцо, и диагностический интарфейс топологии звезда.
Как я уже говорил раньше, если вы хотите проинсталить доп устройство ввода каких то данных, например дополнительный ресивер, док станцию i-pod, dvd, Sony PS, или ещё что то то вам нуден просто трансмитер который вживляется в кольцо, имеет либо аналоговые линейные входы, либо стандартизированные цифровые или компонентные.
И имеет канальный вход - выход для MOSTа, в софт же предлагает распонавание этого устройства как нескольких виртуальных дисков для системы автомобиля, с которых и можно производить получение того или иного сигнала и уже его распределятьчерез центральную мультимедиа систему.
Но опять же без оптоволоконного провода, фишек - зажимов - клещей - кусачек, и знаний и методик установки и прокладки оптоволокна лучше не рисковать, перекладывать оптику дорогостоящее дело, даже очень!
А так задавайте вопросы получайте ответы...
AnSansey вне форума   Ответить с цитированием Вверх