Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:41   #29
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ
По умолчанию Re: Весна скоро. Пофлудимо про колеса?

Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
Нифигасе, ты что, неужто машину прикупил наконец-то???
А я хіба без машини був колись? В мене все без змін. Хоть в чомусь стабільність

Цитата:
Сообщение от hotkot Посмотреть сообщение
по резине: взял себе Kumho KH11 185/60

Минусы:
- мягкий боковой корд, если попал в хорошую яму - шишка. (стараюсь ямы избегать, пока шишек нет!)
Саме тому не підходить. Я ями не оминаю, я їх долаю

Цитата:
Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
185/60 R14 82V Good Year Eagle F1 GS-D2 4 года откатал очень хороший вариант, но такой больше не будет...
Когда бортировал первый раз не требовалась балансировка...
Глянув на малюнок протектора - вона напевно тільки для асфальту.
А я, буває, і по грунтовці, і по траві. А на траві на ній, боюсь, як на сліках.

Цитата:
Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
185/60 R14 82V Kumho Ecsta MX KU15 - на сегодня для лета, да и ещё в таком размере, самое лучшее на рынке... ИМХО
Дякую, подивлюсь.

Цитата:
Сообщение от Роман MONDEO Посмотреть сообщение
Сейчас стоит BRIDGESTOUN TURANZA оооочень нравится... купил случайно, хотя BRIDGESTOUN из-за названия не симпатизировало

PS Размер 234х45 R17
Туранза мені теж подобається. Єдине, з досвіду Мазд, на які вона йде в стоку - досить шумна. А в мене ж класичний макферсон, все прямо в кузов.
Правда, інші відгуки читав, кажуть - тиха. Може то тільки на маздах вона себе так проявляє

Цитата:
Сообщение от newatech Посмотреть сообщение
Но все же если придерживаться "больше скорсть меньше ям" - я бы брал Бриджстоун, по корду - это одна из самых сильных.
Бріджкамінь в мене зимова, Айскрузер. Зла гума. Сувора, в сенсі, а не погана
По сніговій цілині, розсуваючи бампером сніг пре, як танк, навіть не буксує, зараза Задоволений.
Зауважив цікаву особливість, на інших колесах такого не помічав. Першу тисячу враження були посередні на льоді. По снігу вона одразу чудово перла, а от лід. Перший тиждень - так взагалі гірше мого стертого поляріса. Але через тисячу км чи то вона притерлась, як кажуть спортсмени, чи що, але тепер рулить всюди
І міцністю теж задоволений.
Так що Бріджкамінь один з претендентів.

Цитата
Сообщение от Raws Посмотреть сообщение
Тут я з тобою не згоден. В самого стоїть Мішлен Енержи. Виходжують по 60 тис., боковина міцна(там стоїть скловолоконна сітка). По воді проходить , як по рейсам. Не дубіє при зниженні температури до легких приморозків ( як Нокіа і3), економна, не шумить. До речі на Гольфи її як штатну ставлять.
В Віті Омеляна, на його "винищувачі" Мішлен. Так гулі там на боковинах є. Каже, варто добре в яму бабахнутись, як одразу. Треба акуратно їздити.

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
Присоединюсь к Йокогаме и Фулде; Бриджстоун - хороша тоже, даже штатная/бюджетная
Чув, Йокогама в плані зносостійкості так собі. Нє?

Цитата
Сообщение от VEV Посмотреть сообщение
а я когда переобулся на мишлен, первые 30 мин. был офигевший, не знал что столько шума может быть из-за резины, теперь только мишлен
Мішлен дійсно дуже тихий.

Цитата:
Сообщение от Энтерпасворд Посмотреть сообщение
Стерев немало резины в ноль, а также тесно сотрудничая с одним СТО на протяжении 2-х лет, в котором была и шиномонтажка тоже, сделал некоторые выводы по поводу резины.
Дякую за багато слів
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх