Заезжай, рад буду видеть в любое время.
Не спорю, на слух тоже хорошо. Только с микрофоном легче избежать грубых ошибок.А потом доводить на слух. Без "настройки на слух"- никак нельзя. Идея "Сказки" и состоит в том, что-бы настраивать на слух и при помощи линейки не совершая грубых ошибок в выставлении временных , а для этого нужны какие-то базовые цифры от которых нужно отталкиваться ,измеренные при помощи микрофона, и понимание процесса. Посыл сказки немного провокационный и уже заложен в названии. Но мне эта Сказка нужна самому.Нужно систематизировать свои мысли и опыт. Да не всё самому ещё понятно. Нет стропроцентной уверенности в своих выводах.То,что топчусь где-то рядом- это точно. Но сейчас нет вдохновения, что-бы всё бросить и систематизировать то что намерял и выложить. Но продолжать буду, это точно. А тут ещё Сова, со своими "ровными АЧХ по Линквицу". Нужно это или подтвердить или опровегнуть.

И продолжать дальше или по моему или по Линквицу? Или по началам импульсов на прямоугольнике?

А потом слушать, а потом мерять линейкой. Пока меряю и анализирую. Когда появится уверенность в то что пишу, тогда и продолжу выкладывать. Продолжение последует.