Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:43   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Пара вопросов, отвечать - не обязательно.

Я ничего писать в ответ не буду, я просто выложу целиком свой ответ, который я тебе написал в ЛС, дабы ты не выдергивал только тебе выгодные цитаты из моего ответа и не искажал общий смысл. Пусть читают его целиком и сами думают...
Цитата:
Сообщение от Cobox
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Рома! И какую же ты увидел здесь рекламу в моём посте? То,что я дал ссылку на офсайт?
И,как же теперь быть? Чтобы обиженных не было?
Только не надо говорить, что ты не паиром занимался, тебе даже другие люди, которые не относятся к админисрации данного форума, сказали, что ты занимешься именно пиаром! Могу привести их цитаты, если ты не согласен со мной.
Борис, я конечно понимаю, что ты далек от мира программистов, админов и прочих людей, которые не просто пользователи интернета, а не посредственные его создатели, и поэтому не знаешь не писаных заповедей интернета, одно из которых: никогда не пиарить, не рекламировать и не давать ссылки на ресурсы с одинаковой тематикой, без согласования с администрацией, но правила нашего форума ты знать должен был, тем более, что ты не первый день здесь.
Заметь, ты дал сылку не на официальный сайт, как пишешь мне в ЛС (которая в виде банера у нас и так висела совершенно бесплатно последние полтора года!) ты дал сылку именно на форум и рекламировал имено форум, что есть грубейшим нарушением, как наших правил форума (пункт 1.4) так и не писаных заповедей интернета.
То что ты сделал, выглядит примерно так: пустите погреться, а то я такой голодный, что и переночевать негде...

P.S. А на счет обиженых, что бы их не было, нужно оставаться людьми при любых расскладах и не пытаться поиметь плоды чужих трудов на халяву. Я был абсолютно не против баннера на нашем ресурсе (хотя, были предложения убрать его, так как перестала за него платить) так как не видел в этом ничего плохого - одно общее дело делаем. Но после такого отношения к нашим трудам (без согласия, без договоренности) тупо вывалить ссылку на свой форум, которая между строк читается так: "валим отсюда на этот форум", пересмотрел свое мнение на счет рекламы ЕММА на нашем ресурсе и теперь рекламу ЕММА я разрешу только за деньги, никаких бесплатных ссылок, банеров и прочих перебросов с этого форума не будет.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Нет, стЕбаюсь. над детским садом
ИМХО, но это тебе чести не добавляет.
А на счет детского сада, то я могу еще круче постебатся на Вашем форуме и над Вашим форумом (балго занний и уменя хватает это сделать, если ты этого еще не понял), так что ИМХО не стоит портить отношения и давай жить дружно, так как проигравших в этом случае будет двое, но при этом одному будет намного хуже, чем другому.
Надеюсь ты меня понял.
P.S. Позвони своему другу БеБеБе, а то мы уже соскучились по нему

P.P.S. на счет ЛС, пардон, я забыл, что у "черных" ЛС отключена, признаю, что тут я ступил.

P.P.P.S. на счет посещаемости ветки ЭММА, то мне смешно говорить о тех единичных заходах, которые туда за день происходят (бывает неделями туда никто не заходит - в статистике все четко видно), хуже только у совсем мертвых разделах: dB Drag Racing, Car&Tuning Show, IASCA, SPL CUP

Последний раз редактировалось Cobox; 19.02.2011 в 21:54.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх