Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:21   #24
Quattross

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...
мои комменты по поводу хонды CRV конечно на фоне моей Авоськи. Но кстати, моя жена, не особый ценитель, там отделки салона и разных мелких нюансов в авто, тоже сразу заметила разницу в худшую сторону в сравнении со старенькой Audi (97г.в. как никак). Причем, только когда я услышал ее отзыв об этом "джипе" (Хонда CRV ), а она хочет видеть семейным авто именно джип, я понял что она очень хорошо начала разбираться в автомобилях, не без моей помощи конечно
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??
Пока это только планы. В Украине Ford Explorer 2011 с лета этого года. Устал я по нашим дорогам гробить 18-е низкопрофильные колеса. Захотелось мне мягко не спеша плыть по дороге и сверху наблюдать за автомобильным потоком. Кроме того, большой, просторный (более 5 м в длинну),7 мест, удачный, по моему мнению, дизайн, и внешний и салона. К тому же безопасность.
П.С. A Авоську я продавать не собираюсь. За бесценок отдавать нет смысла, а погонять иногда тоже захочется. Тем более машина вечная, алюминиевая, да и немецкое качество 90-ых годов уже наверное никогда в автопром не вернется.

Последний раз редактировалось Quattross; 11.02.2011 в 19:13.
Quattross вне форума   Вверх