Ну извини, что у меня весь форум сидит на одном серваке, а у гугла при этом
используется 2млн. серверов.
Если ты мне предоставишь хотя бы тысячную часть гугловских ресурсов, я обещаю что сделаю тебе равнозначный поиск на этом форуме

А пока мы сидим на одном серваке - приходится смотреть еще и на ресурсы машины. Кому будет интересно сидеть и ждать несколько минут и наблюдать сообщение "сервер перегружен, повторите попытку входа позже", пока ты закончишь свой поиск, только потому, что ты не хочешь освоить (стандартные!) шаблоны запросов или тебе лень использовать гугловский поиск внутри домена.
А таких любителей поискать - не только ты один, а в итоге мы будем наблюдать зависший сервак, который занят тем, что молотит груду АБСОЛЮТНО пустой информации (потому как в процессе поиска он будет вынужден перелопатить записи в которых есть и такие редкие слова

как: "и", "или", "нет", "да", "но", "из", "в", "от", "на", "до",..., ты просто никогда этим не занимался и просто не можешь представить того объема, который нужно будет перелопатить в БД.
Учитывая всю сложность реализации даной задачи и беря во внимание, что она уже решена! то какой смысл изобретать велосипед и не воспользоваться готовым решением? Поэтому кому нужен такой поиск - гугл ему в помощь, грузите его сервера у него мощности для решения такой задачи хватает.
P.S. Одним словом - тема закрыта! Когда создашь свою БД приличных размеров (сопоставимых с размерами данного форума!) и сможешь реализовать в ней свой быстрый поиск с индексацией коротких слов (союзов, местоимений, сокращений и т.д.), который бы не грузил при этом сервер, тогда и вернемся к этому разговору и ты мне расскажешь и научишь, как это сделать. А тыкать пальцем на гугл с его мощностями - это глупо.