![]() |
Уважаемым Модераторам!!!
Пишу в Белом ибо в других сразу поставят красный восклицательный знак :(
Юноши(дедушки) и девушки! За более чем достаточное время нахождения на данном форуме позволю сделать для себя некоторые выводы А Модератор всегда может показать другим что он Модератор :( Б Даже когда Модератору нечего показать - он Модератор :) В Модератор во всех ветках про соревнования один(Ира - я тебя тоже люблю и Уважаю :respect: ) кроме СПЛ-клуба - ну тут уж совсем другое Уважение и я не стебаюсь :respect: Г Новые модераторы - ну конечно :respect: и уважуха :) Д Давайте УВАЖАТЬ друг-друга :respect: |
[mod:7afca9dbd2=""]Борис, отсыпьте ! :D [/mod:7afca9dbd2]
|
|
Ещё одна диктатурка :D С цитатой на высказывание Админа нельзя ответить :(
ККК! Не знаю что такое ОТСЫПЬТЕ :D , но я своё мнение ВЫСЫПАЛ :D |
Борь! Ты тут говори-не говори, спорь-не спорь, а на пирожки мы к тебе с Артёмом точно приедем. Вот там и отсыпешь :)
|
Цитата:
ПС А просто пирожки - всегда пожалуйста, с ХРЕНОВУХОЙ :D ПСС Не в обиду - но у меня тоже есть :) Своё собственное(достоинство) - мнение :( Мне - не интересно(здесь) :( |
Я же не сказал: "На пирожки ПО тебе" :) Так что, именно к тебе. А на хреновухе точно сэкономишь :)
А вот насчет "модераторы рулят", - не совсем верно. Рулят админы :) P.S. Какой-то ты вредный стал в последнее время... :) |
Да уж! Убедился в очередной раз в руке Модера :D
Было много страниц по теме - осталось НАЧАЛО :D http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1139 Алексс!!! Вы,стесняюсь спросить,хоть раз заиграли Браксы так как их заиграл товарищ из Кедровки Хабаровского Края :D |
Цитата:
Просто в последнее время (и не только) стараюсь делать всё от меня зависящее чтобы хоть что-то в Украине по Автозвуку было!!! И ,самое в чём прикол - это НЕ МОЙ БИЗНЕС!!! :) |
Цитата:
Нет, не заиграл. Потому и создал ту ветку. Как хорошо, что есть прямые поставки браксовых сабов в Кедровку. И многовековые традиции их установки. В наш Зажопск хохляндской губернии увы. :noidea: Только вот про волновую теорию :) и нарушение условий установки :) - это либо в другую ветку, специально созданную или в белый шум. Сейчас ещё Суходольский прийдет и начнет жаловаться что ему ту самую теорию так и не дорассказали... :D |
Цитата:
|
Alexx
Мои впечатления от Кедровских Браксов во встречах любителей автозвука в Краматорске . :) |
ткните, плс - не нашел.
Это вы кагбе говорите что на Луне есть авто с несколькими Браксами 10.1????? :shocked: |
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МАШЕ СИНИЧКИНОЙ ЗА МОИ РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОТОРЫЕ МОГЛИ ТРАКТОВАТЬСЯ КАК ОСКОРБЛЕНИЯ ИЛИ ПОПЫТКА ОБИДЕТЬ!!!
На вопрос остальных Модераторов и Админов " почему извинения только ей? " сразу отвечу - она единственная среди вас ДЕВУШКА-Модератор,соответственно глубокоранимая душа! |
Цитата:
Некий критик написал про него отрицательную, практически оскорбительную, рецензию. На следуюший день, при встрече он как ни в чем ни бывало спрашивает: - читали мою статью? Надеюсь это не станет причиной нашей ссоры? На что наш герой ответил: - в следующий раз, когда я вас увижу, я набью вам морду. Надеюсь это не станет причиной нашей ссоры? :D PS Ничего личного, так, музыкой навеяло... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Вам,кстати,как больше нравится - поцарапать ручку о лёгкую небритость или потрепать по гладковыбритости? :) Ничего личного - кризисом навеяло, лезвия закончились :wallbash: |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©