![]() |
Куплю Усь б/у (4х канал) до 450грн
Недавно сел за руль Ваза 2106.
В машинке не так радостно без музыки. Есть штатная акустика - колонки от KIA Cerato (4шт.) Думал купить какой то простой проигрыватель, но появилась идея купить усилитель, подключить на выход 4 колонки, а на вход свой iPod через джек на аналог. Надеюсь здесь найду то, что ищу. Вдруг у кого завалялось что то простое, что вытянет и будет согревать в машинке. Спасибо. Пишите, или звоните 0635630807, Артур. Живу во Львове |
Как по мне, то будет значительно эффективнее купить магнитолу за эти деньги. Во-первых это и намного удобнее, а во-вторых "такой штатной акустике" усилитель противопоказан, долго с ним они не проживут
|
Могу предложить такой http://pokupaj.com.ua/pokupaj.php?xx...TIMATE+t2-2450
|
Цитата:
Боюсь не потяну такую цену как на сайте, если только у вас он по особой скидке;) |
Цитата:
А по поводу удобства, сомневаюсь что любой проигрыватель будет удобней iPod 5g 8gb музыки море, качество супер да и держит он море времени + можно в прикуриватель зарядку. |
Усь б\у внешне в хорошем состоянии.
Набери поговорим. Номер в профиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли взять магнитолу с USB/SD/MMC картами?
И эстетичней и нет кучи проводов... |
Цитата:
да и для барыг магнитола будет привлечением для Выбивания стекла и так далее. А так усь под сидушкой и кабель в плеер. Все просто и удобно)) |
Up
|
ололо
на Cerato то акустика 25W/50W при 4 Ом, да и играет она непонятно что она от простого мафонера c усилителем max 4х50, приходит в негодность. это ж какой мощности должен быть будующий усилитель для них? |
Цитата:
Вопрос стоит не в Критике, а в покупке Уся за данную сумму. Gt-RRRR предложил хороший усь, увы передумал продавать. Так что я дальше в поиске. |
Удачного поиска:beer:
|
Up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©