![]() |
Morel CDM 88
Продам Morel CDM 88.Цена 1300грн.
063 462 03 21 044 360 83 12 |
Новая или б/у? Комплектация....
Лучше в личку. Спасибо. |
состояние идеальное,комплектация:динамики+сетки+коробка
|
Цитата:
|
именно так
|
Можно реальные фотки всего на мыло: Den99991@mail.ru
Спасибо ;) |
Цитата:
|
Re: Morel CDM 88
В продаже??
Добавлено через 15 часов 14 минут Ок... Мне интересен ваш купольник.Читал много хороших отзывов,но не слышал... Я только собрал 3 полосный фронт.Увлекся автозвуком неожиданно,собирал компоненты сумбурно..Вот много чего продаю и с удовольствием поменял бы на ваш СЧ. Продам:- все б.у., ..но в превосходном состоянии, или ОБМЕН НА СЧ - ВЧ - толковые купола 1. - миды Morel Elate SW 6(гибридные магниты) - 1600грн., попробовал в двери минивена..,лучше будет в З.Я. 2. - купольные С.Ч. - Ivolga CS-2.5 (многие хвалят) - 2 месяца, стоят в стойках 3. - купольные В.Ч. - Power Acoustik Stealth ST-1(бесподобные характеристики,но хочется еще лучших) - 2 месяца,стоят в стойках 5. - коаксиалы Helix E 106 - 400грн.(стояли не больше месяца,с них все началось пол года назад)) 6.- SPH-170 миды от carpower - состояние новых.Только пришли,немного не подходят по размеру.Придется резать дверь и как раз уходят ребра жесткости со штатного места. ---------------------------------------------- Ок! если вам что то подойдет - было бы оч. хорошо!! Добавлено через 23 часа 12 минут 88-е прошу в резерв! |
Да! В комплекте и сетки и грили?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
predato15@list.ru.. Спасибо ;) |
goveevboss,
В комплекте и сетки и грили? Хотелось бы реальные фотки всего на мыло: predato15@list.ru.. Спасибо ;) ПИси.. если это сообщение пришло не в личку,значит я не знаю где она. ...(за спрос - в морду не бить) |
а-у! В продаже?
|
Ок! перезвони,когда с ценой определишся..
|
Ок!забираю!Высылай к концу недели,перезвоню!
|
Что то звоню - и не могу дозвониться!... Снимаю свою бронь.
|
Все таки состыковались.. Жду отправки...
|
Пока топикстартер в командировке,меня отговорили...
В ПРОДАЖЕ! ... СНОВА! ... Звоните,уступит еще !!! |
обмін?
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=9147 або http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=9157 можливо з моєю доплатою |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©