![]() |
Хочу поставить такие компоненты, нужен совет!!!
Подскажите пожалуйста по этим компонентам http://auto.hotline.ua/tx/jbl_p6560c/, в музыке не сильно разбираюсь, как звучат понравились, сравнивать сильно не с чем было. Может кто слушал? хочется услышать Ваши мнения, спасибо!:mail1:
|
ИМХО не стоят своих денег!
|
Цитата:
хочется более-менее качественного звучания:sos: |
Цитата:
То що ж більше всього слухаєш? |
Цитата:
Играть будут от головы ? Сопротивление в 2 Ома не смущает ? ИМХО , Для "гепалки танцевальной" акустика за 1400 грн , это лишнее. |
E.O.S ES-165
|
[QUOTE=Lark;95391]
Цитата:
Гэпалка и рэп это под настроение, а в основном слушаю рок, хард рок и иногда классика:) 2 Ома как бы смущает, это как я понял будет больше вяло гэпать, чем динамично и качественно звучать или при выборе уся еще что-то за собой влечет? |
Нет , два ома это значит , что эту акустику можно подключать только к усилку.
Я бы посоветовал для твоих стилей музыки мидбасы Флай Интегратор Комп 5, и пищалки ДТ-284 б/У . По звучанию будет лучше того комплекта , что ты рассматриваеш , и дешевле раза в два. |
Цитата:
|
Ошибся немного не ту ссылку дал, присматривал тоже 16, примерно за те же деньги.
Только с усем, понятно. хотелось вначале прикупить колонки, а через месяцок и усь норм. взять, тогда скорее всего отпадают. Сейчас склоняюсь к EOS ES 165 или DLS R6A. эти получше будут, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одна проблема - шо не то что на Тезисы, на 1 твит не хватит :) |
да, посмотрел я цены, действительно проблемка:D
|
Под рок лучше DLS RS6a а не R6a. Только легким сабом подпирать надо будет.
|
Цитата:
|
Мидбасы:HeliX P206,ДЛС RS6,С6,R6/потребует подпорки более динамичным усем/,ЭОС Опера 165.Твиттера:Хеликс Р1,ДЛС Т25,ДЛС UP1C.Это как варианты самих компонентов.Кроссовера-отдельно,т.к. штатные из комплекта зачастую умудряются сильно изгадить потенциал компонетов...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©