![]() |
Перлез или ультима?
Есть две десятки перлеза 4 ом, буду ставить их в багажник в крылья, стелсы, кузов универсал.
Вот я маюсь и думаю, что лучше? :) кто-то говорит однозначно ультима, кто-то говорит, что они по своему хороши, кому, что больше нравится... Это как спорить кому больше нравится купе мерседес, а кому купе бмв :) Перлез слышал, ультиму нет, но думаю я особо не пойму, т.к. перлезик слушал давно и звучал он достойно, не думаю, что на данный момент я услышу какую нить разницу... Вот думаю стоит ли заморачиваться и продавать перлезы, пока они новые и не установлены и менять их на ультиму? Какие у кого мнения? |
с мидами определился на 100%?
тогда подбирай сабы по материалу дифа. |
Да с мидами опрелделился... Всё лежит в шкафу :D
миды женезиз абсолют |
Цитата:
|
женезиз абсолют w или v 18...
Т.е. не париться и оставить перлезы? А можешь хоть как нить объяснить свою точку зрения? Или виденье ситуации... |
Цитата:
объяснять не буду слово "тоналка" - тебе о чём либо говорит? о разнице "подачи"......разных материалов(дифов) - в курсе? |
ни о чём не говорит :)
Это, чтоб они типа были в одной тональности? |
Цитата:
|
Цитата:
и сделай сам для себя вывод. |
Цитата:
|
Я за Ультиму (десятку конечно-же) . Перлес -- хорош, НО Ультима быстрее и артикулированей! Хотя Перлес играет ниже. И сиренево какой мид! Хотя 18W -- это ураган, только усь соответствующий и порядок.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©