Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Куплю НЧ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=819)

Zemlekop 04.03.2009 22:23

Куплю НЧ

Критерии...хм...нужен басистый мид, в двушку, поканально, уверенно играющий с 60Гц,из того что слышал и что не понравилось: ДЛС Р6а и Р6а ле - не басили как хотелось, Морель Дотек 6 не порадовал совсем.
Из того что понравилось, но хотелось бы больше баса это Фокал к2п.
Всё мои недалекие наблюдения.
80636020062

бюджет до 1500грн +\-

wollik 04.03.2009 23:11

hertz Mille mlk165, можно заказать на автозвуке за 235 баков, сам юзаю доволен очень, возьми не пожалеешь

Pavel 04.03.2009 23:40

Ребята, не чудите, откуда бас у К2P с резонансной частотой по паспорту 73Гц????????? Панч есть и неплохой, но глубины отродясь не было! :D Герц в этом плане тоже недалеко ушел, Fs-60Hz Qts-0.54, только он еще и в двери себя не очень уютно чувствует, добротность низковата!

Лучше всего басить будут AD Vipera6, Alpine SPX-17MB или SPX-177R(кстати посмотри в купле продаже, там было объявление за вменяемую цену),
или Ural Grand. Этот по глубине баса в двери равных не имеет.

wollik 04.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
Ребята, не чудите, откуда бас у К2P с резонансной частотой по паспорту 73Гц????????? Панч есть и неплохой, но глубины отродясь не было! :D Герц в этом плане тоже недалеко ушел, Fs-60Hz Qts-0.54, только он еще и в двери себя не очень уютно чувствует, добротность низковата!

Двери разные бывают,а во вторых, ты слушал ети вуферы?или на цифры смотришь только? ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно, я советую т.к. пользуюсь сам, слушал в нескольких авто в двухполоске, в обоих случаях мне понравилось

wollik 04.03.2009 23:47

viperа?в двушку? ты еще hv165l в двушку посоветуй :wallbash:

lHuNTeRl 04.03.2009 23:49

Могу дать Бостон на прослушку PRO серии... Но пойми, что низкоиграющего дина с отличной серединой тебе не сыскать, как мне кажется... Либо то, либо другое...

wollik 04.03.2009 23:53

либо чет посередине, из двух зол надо меньшее выбирать

prizrak 04.03.2009 23:54

низкоиграющего дина с отличной серединой тебе не сыскатью это точно чудес не бывает. Можиш эос оперу 650 в дверях у меня послушать на встречи в днепре.

wollik 04.03.2009 23:55

mlk сейчас в двухполоске работает у меня с низу на 50гц 30дб/октаву , сверху 1250гц 6дб/октаву, даже если по паспорту там 60герц резонансная, у меня рука не подымается их резать на 63гц

Pavel 05.03.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от wollik
Двери разные бывают,а во вторых, ты слушал ети вуферы?или на цифры смотришь только? ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно, я советую т.к. пользуюсь сам, слушал в нескольких авто в двухполоске, в обоих случаях мне понравилось

1. Я никогда не говорю о том, чего не слушал. А слушаю я поболее вас, уж поверьте!
2. Вайпера в двушку и правда не катит, но басит изрядно!
3.
Цитата:

Сообщение от wollik
ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно

Как двери не готовь, на параметры дина это уже не повлияет. Тот же спикершоп нарисует для идеального оформления в 30л плавные спад уже со 100Гц обусловленный низковатой добротностью дина!
4.
Цитата:

Сообщение от wollik
mlk сейчас в двухполоске работает у меня с низу на 50гц 30дб/октаву , сверху 1250гц 6дб/октаву, даже если по паспорту там 60герц резонансная, у меня рука не подымается их резать на 63гц

Чушь несусветная!!!! :lol: ниже 70Гц искажения на басу перевалят за 10% и то что вы принимаете за бас - не совсем басом является. Двухполоска с разделом 1250Гц?????? это даже комментировать смешно! :D
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Не нужно тыкать незнакомым людям, не припомню вас в списке своих друзей, да и просто это невежливо, вы в первую очередь себя унижаете!

Zemlekop 05.03.2009 07:04

Соглашусь с Pavel . Действительно хотел взять 177р, но когда появились деньги-их продали. Ещё раньше оч. интересен был Урал Гранд, даже тему тут заводил...потом банально хв 165л...и я же говорил что хотелось бы больше баса от к2п, а так понравился.

lHuNTeRl, спасибо, но я собираю свою ситсему -не как все=) - по слухам и отзывам-так что слушать негде.

Также соглашусь что всё зависит от способа приготовления

Теперь остался ещё вопрос:
что предпочтительнее в двушку(до трешки ещё не дорос) выбор Гранд и 17МБ? твитер мт 37

Ещё варианты\предложения?

Спасибо всем кто откликнулся.
с ув. Владимир

п.с. сильно не пинайте-первая система=)

slayer 05.03.2009 07:48

17мб ну очень басовитые, может и хорошо что 17р не достался мт37 поинтересней родного свистка, играет гораздо ниже.

Pavel 05.03.2009 07:50

17 мв у меня есть за 1300 грн. с грилями и сетками, басят будь здоров, но в двухполоске с ними пищи нужно низко запускать от 2 кГц, морели с этим справятся легко. А Гранды(комплект с вч и кросс) приедут после выходных, потестирую с неделькуи буду продавать за 1850грн.

wollik 05.03.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от wollik

1. Я никогда не говорю о том, чего не слушал. А слушаю я поболее вас, уж поверьте!
2. Вайпера в двушку и правда не катит, но басит изрядно!
3.
Цитата:

Сообщение от wollik
ты же понимаешь что в каждом авто будет по разному и двери по разному готовить можно

Как двери не готовь, на параметры дина это уже не повлияет. Тот же спикершоп нарисует для идеального оформления в 30л плавные спад уже со 100Гц обусловленный низковатой добротностью дина!
4.
Цитата:

Сообщение от wollik

Чушь несусветная!!!! :lol: ниже 70Гц искажения на басу перевалят за 10% и то что вы принимаете за бас - не совсем басом является. Двухполоска с разделом 1250Гц?????? это даже комментировать смешно! :D
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Не нужно тыкать незнакомым людям, не припомню вас в списке своих друзей, да и просто это невежливо, вы в первую очередь себя унижаете!

Я понял что слушаете поболее меня когда 88ой пионер с п9ым поставили в один тест. А по поводу тыкать я наверное случайно, простите а тыкая куда попал???Если 1250гц первым порядком подрезка low-pass вызывает смех, тогда смейтесь госпидин смейтесь,и не забывайте никаких коментариев ведь смешно же :D :D :D для меня полосой раздела всегда будет то место где кривые динамиков пересекаются между собой, даже наверное и я неправильно сказал, помойму бред ето все, пойду еще пальцем тыкну,может подружимся :lol: :respect: :respect: :respect:

DDMi 05.03.2009 11:28

Re: Куплю НЧ

Цитата:

Сообщение от Zemlekop
Критерии...хм...нужен басистый мид, в двушку, поканально, уверенно играющий с 60Гц,из того что слышал и что не понравилось: ДЛС Р6а и Р6а ле - не басили как хотелось, Морель Дотек 6 не порадовал совсем.
Из того что понравилось, но хотелось бы больше баса это Фокал к2п.
Всё мои недалекие наблюдения.
80636020062

бюджет до 1500грн +\-

Ставишь мидбасы от комплекта DDA и понимаешь, что счастье есть.
На зависть всем окружающим :D
Могу сказать, что очень хорошее, но всё же хуже, чем DDA будет: AD W600, Macrom Extreme.

Zemlekop 05.03.2009 11:29

оболдеть поступило три(!) предложения по 17мб от разных людей...=)

теперь следующий вопрос от меня мт37+17мб как Вам эта связка?

wollik 05.03.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Zemlekop
оболдеть поступило три(!) предложения по 17мб от разных людей...=)

теперь следующий вопрос от меня мт37+17мб как Вам эта связка?

mt37 никогда не слышал к сожалению, ничего сказать не могу

Pavel 05.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от DDMi
Могу сказать, что очень хорошее, но всё же хуже, чем DDA будет: AD W600, Macrom Extreme.

Не согласен в корне! И АД и Макром устанавливал в машины, также слушал вне машин, если речь о глубине баса - ну никак это не лидеры, а если речь а полноценном нч-сч звене в двухполоску - то весьма прилично, особенно АД :)

Zemlekop 06.03.2009 11:46

ещё актуально,жду мнений\предложений

Zemlekop 10.03.2009 07:59

проспал я счастье своё,проданы все 17мб...жду предложений по НЧ,актуально

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©