![]() |
Куплю НЧ
Критерии...хм...нужен басистый мид, в двушку, поканально, уверенно играющий с 60Гц,из того что слышал и что не понравилось: ДЛС Р6а и Р6а ле - не басили как хотелось, Морель Дотек 6 не порадовал совсем.
Из того что понравилось, но хотелось бы больше баса это Фокал к2п. Всё мои недалекие наблюдения. 80636020062 бюджет до 1500грн +\- |
hertz Mille mlk165, можно заказать на автозвуке за 235 баков, сам юзаю доволен очень, возьми не пожалеешь
|
Ребята, не чудите, откуда бас у К2P с резонансной частотой по паспорту 73Гц????????? Панч есть и неплохой, но глубины отродясь не было! :D Герц в этом плане тоже недалеко ушел, Fs-60Hz Qts-0.54, только он еще и в двери себя не очень уютно чувствует, добротность низковата!
Лучше всего басить будут AD Vipera6, Alpine SPX-17MB или SPX-177R(кстати посмотри в купле продаже, там было объявление за вменяемую цену), или Ural Grand. Этот по глубине баса в двери равных не имеет. |
Цитата:
|
viperа?в двушку? ты еще hv165l в двушку посоветуй :wallbash:
|
Могу дать Бостон на прослушку PRO серии... Но пойми, что низкоиграющего дина с отличной серединой тебе не сыскать, как мне кажется... Либо то, либо другое...
|
либо чет посередине, из двух зол надо меньшее выбирать
|
низкоиграющего дина с отличной серединой тебе не сыскатью это точно чудес не бывает. Можиш эос оперу 650 в дверях у меня послушать на встречи в днепре.
|
mlk сейчас в двухполоске работает у меня с низу на 50гц 30дб/октаву , сверху 1250гц 6дб/октаву, даже если по паспорту там 60герц резонансная, у меня рука не подымается их резать на 63гц
|
Цитата:
2. Вайпера в двушку и правда не катит, но басит изрядно! 3. Цитата:
4. Цитата:
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Не нужно тыкать незнакомым людям, не припомню вас в списке своих друзей, да и просто это невежливо, вы в первую очередь себя унижаете! |
Соглашусь с Pavel . Действительно хотел взять 177р, но когда появились деньги-их продали. Ещё раньше оч. интересен был Урал Гранд, даже тему тут заводил...потом банально хв 165л...и я же говорил что хотелось бы больше баса от к2п, а так понравился.
lHuNTeRl, спасибо, но я собираю свою ситсему -не как все=) - по слухам и отзывам-так что слушать негде. Также соглашусь что всё зависит от способа приготовления Теперь остался ещё вопрос: что предпочтительнее в двушку(до трешки ещё не дорос) выбор Гранд и 17МБ? твитер мт 37 Ещё варианты\предложения? Спасибо всем кто откликнулся. с ув. Владимир п.с. сильно не пинайте-первая система=) |
17мб ну очень басовитые, может и хорошо что 17р не достался мт37 поинтересней родного свистка, играет гораздо ниже.
|
17 мв у меня есть за 1300 грн. с грилями и сетками, басят будь здоров, но в двухполоске с ними пищи нужно низко запускать от 2 кГц, морели с этим справятся легко. А Гранды(комплект с вч и кросс) приедут после выходных, потестирую с неделькуи буду продавать за 1850грн.
|
Цитата:
|
Re: Куплю НЧ
Цитата:
На зависть всем окружающим :D Могу сказать, что очень хорошее, но всё же хуже, чем DDA будет: AD W600, Macrom Extreme. |
оболдеть поступило три(!) предложения по 17мб от разных людей...=)
теперь следующий вопрос от меня мт37+17мб как Вам эта связка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё актуально,жду мнений\предложений
|
проспал я счастье своё,проданы все 17мб...жду предложений по НЧ,актуально
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©