![]() |
Нужен совет в построении бюджетного звука в фиесту
Ну вот и настал тот час,когда я все таки понял что проезжу еще как минимум год-полтора на купленной в августе фиесте.Ездить с поскрипывающем салоном и штатными овалами и штатным гу я не могу,вот и решил снова вспомнить про "болезнь" (автозвук).Это моя 4ая машна (были 2108,славута,сенс) и в последних 2ух стоял бюджетненький автозвук,чась компонентов остались и до теперь.
До этого времени было замено гу на кочующий уже в 3ю машину альп 9853,звук конечно стал другой и штатные овалы стали петь веселее (на сколько это возможно :) ).В общем хочется обойтись бюджетненькой системкой,на данный момент имеется: ГУ - альп 9853 (уже установлен); Усилитель - Helix H500; ВЧ - МТ23; Главное - желание. Нужно: НЧ - 5" или 6.5" Саб - 10". Хочется панчевый мид и саб,который сможет контролировать мой усилитель.На миды смотрю в сторону халиков Р205-206,саб Р10.Жанры слушаю разные и 80-90 и легкий рок и современную музыку.Посоветуйте недостающие компоненты,заранее спасибо. |
Путь у тебя правильный! Только напиши какими средствами распологаешь! Так легче будет!
|
Цитата:
|
...в дверях, верней в картах Фиесты можно организовать ЗЯ под мидбас!
|
Цитата:
Хочу собрать системку до конца зимы,а в отпуске зашумлю машину (собираюсь взять в январе). |
А кто что скажет о связке
Хелик Н500-МТ23-Р205-Р10 Мид ищется именно фри,саб 10тка на малый объем.Вроде бы вулкановская 10тка ничего,но я ее не слышал. |
для Р10 надо 17-20 литров, Вулкан на мой взгляд будет похуже...тебе надо что то с лёгкой подвижкой!
|
Цитата:
ПС Р10 лучше вулкана. |
Цитата:
Цитата:
По поводу 283 соглсен,слушал их в связке с Р205.Показалось что в них мало воздушности.В этой же связки слушал Р12,впринципе понравился.Но хотелось бы басс помягче. |
AudioArt RW 10, Monacor SPH-250TC или SPH-265
|
Цитата:
Что меня всегда пугало в монакорах,так это их омность.Конечно я понимаю что больше ом-больше чистота (если я все правильно помню),но с другой стороны больше требований к усилителю. |
На фронт советую Hertz ESK 570.3(если у когото завалялись)мид очень панчевый,а главное-в Фиесте становится в родные места.
|
Цитата:
250-й легким движением руки при желании включается на 4 ома (2 катушки впараллель), а 265й у меня в жигулях легко качается усилителем 2х60вт в мост ;) |
Цитата:
|
Re: Нужен совет в построении бюджетного звука в фиесту
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©